Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Блог Антти Курхинен / Оксана постоянно меня критикует  (Прочитано 1147 раз)

Оффлайн koketka

• Знаток
0
Оксана Стрункина вызывает уменя очень странные ощущения. Она мне нравится и не нравится. Сейчас мы в ссоре. Она делает все, для того чтобы разонравится мне. Постоянно критикует меня, то водичку не закрыл, то еще что то. А когда сама делает какието вещи не правильно, то не хочет даже слышать об этом. Человек слушает только себя. Недавно во время спора, я ей перед лицом повертел игрушкой, за что в ответ получил удар в лицо. Потом летели тарелки. После этого мы с ней не разговариваем. Сейчас она пытается меня задевать, говорит давай забудем. Но я не хочу…устал.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Вторая Варвина, останется вековухой.

Оффлайн luda.reva

• Знаток
Согласна вполне...Стрункина их той категории,у которых есть два мнения : своё и неправильное... :durdom:

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
в свои 26 стрункина как фригидная перестарка. Это мне не так, то не эдак. с мужчиной под одной крышей что делать не знаю....к старости как Новодворская, партию организует. и чё её держат,непонятно. а мальчика этого даже жалко. угораздило связаться же

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор

Оффлайн superkatushka

• Знаток
а мальчика этого даже жалко.
а чего жалеть-то его?сам виноват,как телок на все ведется.нужна была близняхе квартира,позвала его заселяться,хотя видела его до этого только по плазме.он и пошел.вот и Стрункина его подмяла под себя,а он и молчит и не рыпается.как будто мнения своего нет у него...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 74.