Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 5. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9
7. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 9. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe 10. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 11. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 12. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe

- Ауууу!!! *блым-блым* Ауууу!! *блым-блым* Тама хто-нить есть???? Мне скущня.*бл  (Прочитано 165 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
4
- Ауууу!!! *блым-блым* Ауууу!! *блым-блым* Тама хто-нить есть???? Мне скущня.*блым-блым*
- Алоэ, прием, прием.
- Ти хто???
- Дратуйти, ето Кошичкина полиция. Ето вы нам звонити.
- Ето неправда! Я по унитазе блым-блым смотрю, эхо проверяю. Немножкя скущня кошищке.
Не мешайти мне, а то я позваню куда нада!
- Извинити. Но мы и есть куда надо.
- Уйдити с моего унитази!
- Мы ушли, ушли.
(Прошло десять минутов)
- Ауууууу!!!!! Аууууу!!!!! АУУУУУУУУ!!!!!!!
*блым-блым*. Кошичкина полиция, вы там утонули что ли? Вы кудата смылись, ауууу.
- Ето вы нас зовети?
- Неть. Унитазного крокодила я зову хе хе хе. Вас канешна.
- Мы не утонули, мы из нетонущего материала сделаты. Как там блым-блым пожувает?
- Блым-блым красивое, блюблю его. Могу круглосуточно блюбоваться. Прастити, забыла представится. Я кошичка Мунька.
- А мы знаем. У нас на всех кошичек мира досье имеется. Мы даже знаем, што вас так назвали, потовошта ваши никчемни на пляже в полнолуние муа-муа делоли и тут вы к ним из кустов пришкандыбали, штоб у них квартиров отжать.
- Дя. Моё имю знащить moon, сë правильна.
- Знащить вам ничво не нада? Случайно позвонили?
- Ага. А правда гаварят, что вы одной кошичке фонтан мухов пригнали?
- Правда. Нас её дедушка заколëб, мы поменялись на фонтан. Вы што тоже мухов хотити?
- Дя. Только шуть-шуть, много не нада. Мне тока покекекать. Палавину фонтана.
- Ладна. Записуим:"Прислать Муньке немножкя мухов". Цвет знащени имеет?
- Не имеет. Я псяких блюблю. Черненьки, зелененьки, лишь бы бздыкали. А япщурицы у вас свежие?
- Свежие, скока нада?
- Давайти две. И ещё адну. Адна пусть запасная будет.
- Итак, две плюс адна плюс адна запасная. Читири всего?
- Вас хто считать учил? Две и ещё адна ето двадцать адна! И ещё адна запасная, знащит двадцать две. Мне многа не нада, я скромни Мунька.
- Знащит высылаим вам палавинку фонтана мухов и двадцать две япщурицы. Ето псе?
- Псе.
- Пака.
- *блым-блым*.

Зоя Арефьева и Кошичкина Полиция

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 68.