26 Июля 2026, 04:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 2. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 6. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 8. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 9. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 10. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe 12. Из письма Андрея Миронова маме М.В. Мироновой: «Мамочка, дорогая моя! Сегодня (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Вайкуле на русском языке назвала Зеленского "героем"  (Прочитано 464 раз)

23 Июля 2026, 22:33
Прочитано 464 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

11

сегодня в 22:26

Вайкуле на русском языке назвала Зеленского "героем"

Лайма Вайкуле на русском языке назвала Зеленского "героем" и расхвалила протесты

Латвийская певица Лайма Вайкуле в ходе общения в Юрмале с главным редактором украинского издания "Новости LIVE" Еленой Халик выразила полную поддержку Владимиру Зеленскому и одобрила охватившие страну массовые протесты в поддержку уволенного министра обороны Михаила Федорова. Примечательно, что интервью артистка давала исключительно на русском языке.

«Конечно, я все знаю, что происходит. Но я просто восхищаюсь украинцами. Потому что... до всего есть дело», — сбивчиво заявила Лайма Вайкуле на камеру.

Комментируя политический кризис в Киеве, певица назвала главу режима своим героем.

«Я очень уважаю Зеленского, потому что биться и быть впереди вот в такое тяжелое время — я не знаю, есть ли кто-нибудь, кто бы хотел это. Поэтому для меня он герой», — сообщила она журналистке.

Артистка также положительно оценила охватившие Украину уличные митинги, которые держат власть в тонусе. «А украинцы правильно делают, что участвуют во всем и немножко держат в узде», — подчеркнула Лайма Вайкуле.

На прямой вопрос о том, возможна ли подобная уличная активность в самой Латвии, певица стушевалась и призналась, что не может себе такого представить.

«Нет, я не представляю это, конечно. Но... но во всяком случае на выборы у нас ходят все», — сказала артистка.

Напомним, что Лайма Вайкуле уже не в первый раз делает скандальные антироссийские заявления. Как пояснял ранее депутат Рижской думы Алексей Росликов в комментарии РИА Новости, певица транслирует подобную повестку исключительно из-за политической конъюнктуры и жестких требований к жителям Прибалтики. По оценке парламентария, в России артистке было гораздо комфортнее: ее там любили, уважали и принимали в кабинетах первых лиц государства.

Автор: Эмма Грибова

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Июля 2026, 22:39
Ответ #1
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Корёжит простигосподи… O:-) вот и вы*бываться…  O:-) но у хохлов, не будет такого как в России! :bnu: Надеюсь захлебнется желчью своей… поезд ушёл… и на пустом вокзале выруси!

24 Июля 2026, 13:48
Ответ #2
Оффлайн

милочка15

24 Июля 2026, 14:42
Ответ #3
Онлайн

Валентина

Колючая команда

24 Июля 2026, 18:34
Ответ #4
Оффлайн

Мишель1

Колючая команда

Вспомнилась Верка Сердючка, та раньше гремела на каждом торжестве..а что теперь..теперь тишина. Так и Вайкуле
 никому не нужна. Пусть в Лондон катит с  пустыми карманами, на улице  Пикадилли  в шляпу собирает , может гундосой подадут несколько центов.

24 Июля 2026, 19:02
Ответ #5
Оффлайн

Aloe

Колючая команда

24 Июля 2026, 19:05
Ответ #6
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

24 Июля 2026, 19:21
Ответ #7
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

старая стервь.  :bnu:
мало того, что старая...так еще - вся больная, куда пальцем не ткни... :med: а всё успокоится не может... :happens:
Техас :flower3:

24 Июля 2026, 20:50
Ответ #8
Оффлайн

Aloe

Колючая команда

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: