Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 2. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 6. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 8. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 9. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 10. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe 12. Из письма Андрея Миронова маме М.В. Мироновой: «Мамочка, дорогая моя! Сегодня (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Новая версия песни «Я русский» стала голосом поколения  (Прочитано 326 раз)

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
6
Новая версия песни «Я русский» стала голосом поколения, заявил Shaman

Пресс-конференция заслуженного артиста России Ярослава Дронова (SHAMAN) | © РИА Новости / Виталий Белоусов
Заслуженный артист РФ Ярослав Дронов (Shaman) в беседе с РИА Новости назвал новую акустическую версию песни "Я русский" способом заявить о своей Родине, отметив, что композиция, которую продолжают петь на сценах, во дворах и на кухнях, стала голосом целого поколения.

В среду Shaman представил новую акустическую версию своего хита "Я русский". Впервые композиция прозвучала четыре года назад и быстро приобрела статус одного из главных хитов страны: она звучит на школьных дискотеках, официальных концертах и премиях, а главное - по-настоящему объединяет людей.

"За четыре года "Я русский" стала не просто хитом, а личным признанием, через которое целое поколение громко и смело говорит о себе и своей Родине. В ответ на эти строчки против меня вводили санкции, блокировали YouTube‑канал, но песню продолжают петь везде: на сценах, на праздниках, во дворах, на кухнях, и людям для этого не нужны ни камеры, ни лайки. Эту песню не задушишь, не убьешь!" - заявил Shaman.

Артист отметил, что в новом звучании песня и заложенные в ней смыслы раскрываются еще ярче: остаются голос поколения и гитарный бой, а фраза "Я русский" звучит как простое, но очень серьезное заявление человека о том, кто он и с какой страной идет до конца.

Новая версия песни "Я русский" уже доступна на цифровых музыкальных площадках.

Shaman - российский певец, автор и композитор родом из города Новомосковск Тульской области. Известен своими хитами "Я русский", "Встанем", "Мой бой", "Моя Россия" и другими. В 2024 году был удостоен звания заслуженного артиста России.

В 2025 году представил Россию на возрожденном международном музыкальном конкурсе "Интервидение", финал которого прошел 20 сентября на концертной площадке Live Арена. По данным ВЦИОМ, третий год подряд становится самым популярным российским исполнителем.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
И что? Неужели молодежь пляшет на дискотеках под « Я русский?»

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
заявил Shaman
Это же надо так себя нахваливать  :xixixi:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 69.