Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 2. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 6. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 8. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 9. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 10. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe 12. Из письма Андрея Миронова маме М.В. Мироновой: «Мамочка, дорогая моя! Сегодня (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Роза Сябитова разнесла в пух и прах астрологов Василису Володину и Павла Глобу  (Прочитано 540 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
10

Роза Сябитова разнесла в пух и прах астрологов Василису Володину и Павла Глобу, которые обманывают людей

Рано утром Роза Сябитова была удивлена, когда увидела в нескольких порталах свои слова об астрологах и нумерологах. Журналисты утверждали, что знаменитая телесваха и шагу ступить не может, не посоветовавшись со звездочетами.

Громкие заголовки взбесили Розу Сябитову, которая решила ответить не только журналистам, но и всем тем, кто верит в подобных экспертов. По ее словам, она никогда не связывалась с мошенниками, желающими нажиться на чужом горе.

«Пишут, якобы я верю в нумерологию и астрологию, а также много раз обращалась к Василисе Володиной, а также Павлу Глобе за консультациями по вопросам, которые связаны как с карьерным ростом, так и с финансовыми благополучием и даже с вопросами личной жизни», — начала сваха.

Сябитова особо подчеркивает, что «астрология, нумерология и остальные лжегадания наносят серьезный вред людям». Ведущая Первого канала говорит, что, во-первых, граждан обманывают, зарабатывая на этом немалые деньги. Во-вторых, особенно опасны консультации, когда люди полагаются на астрологию в вопросах здоровья: это касается прививок, диагностики заболеваний, способов лечения, а также других медицинских тем.

«Мне кажется, что отказ от своевременной помощи врачей в пользу консультаций со звездами может привести к серьезным последствиям. Я не раз это видела. Чрезмерная увлеченность астрологией может перерасти в зависимость, которая очень похожа на игроманию», — заявила Роза Сябитова.

За годы своей работы она никогда не видела тех, кто считает астрологию безобидным развлечением. Даже некоторые ее близкие воспринимают ее как инструмент для принятия важных решений. «И понятно, что риски в финансах и здоровья здесь очень велики. Главный мой совет: не надо полагаться на гороскопы при выборе профессий, финансовых вложений, при выборе пар», — сказала Сябитова.

Сваха особо подчеркнула, что никогда не обращалась и не собиралась связываться ни с астрологами, ни нумерологами. Поэтому статьи, вышедшие в СМИ, являются фейком, а сама Сябитова требует не использовать ее имя в качестве собственного пиара данных лженаук.

Автор текста:Евгения Виноградова

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Желтушники совсем оборзели.

💯
Иногда такоооое прочитаешь и диву даёшься: это сон, или больные фантазии пишущего, или вседозволенность и чувство безнаказанности.  O:-)

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
А Сабитова чем лучше? Какая она сваха? Такая же мошенница.. сапожник без сапог, а в свахи лезет.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 69.