Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 2. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Появление изменившейся Пугачевой в Юрмале вызвало оторопь (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 4. «Мне на волю нельзя» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Вдова Игоря Ильинского была уверена: один из фильмов спас актера от расстрела. (Кино и новости кино) от glasha 6. Александр Ширвиндт : "Помню, в Канаде жили в гостинице, где в вестибюле — верн (Кино и новости кино) от Aloe
7. "Отвернулся от края пропасти в последний момент". Непростая судьба актера Игоря (Кино и новости кино) от Татьяна 8. У Маши Круглыхиной уже такой большой животик. (Дом 2 слухи) от glasha 9. Александр Ширвиндт (из книги "Опережая некролог"): "В 1959 году Театр имени Лен (Кино и новости кино) от Aloe 10. На многих портретах моей учительницы Ольги Андровской я вижу на ее руке этот (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Белокурый Гоголь По прижизненным живописным портретам и (Интересное и необычное) от Aloe 12. Из письма Андрея Миронова маме М.В. Мироновой: «Мамочка, дорогая моя! Сегодня (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Стал известен победитель шоу «Ставка на любовь-2»  (Прочитано 398 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7

Стал известен победитель шоу «Ставка на любовь-2»

Завершился второй сезон экстремального реалити-шоу «Ставка на любовь». После нескольких недель испытаний, громких конфликтов и неожиданных поворотов определилась пара, которая сумела обойти соперников.

17 июля 2026

В эфир телеканала «Пятница!» вышел долгожданный финал второго сезона экстремального реалити-шоу «Ставка на любовь». На протяжении нескольких недель звездные пары проверяли свои отношения на прочность, проходили сложнейшие испытания, рисковали крупными суммами и буквально учились доверять друг другу в самых непредсказуемых ситуациях. До решающего выпуска добрались лишь три, которым предстояло побороться за главный приз проекта.

Финалистами сезона стали Евгений Ершов и Анна Пролыгина, Ираклий Пирцхалава и Елена Гребенщикова, а также Анна Хилькевич и Артур Мартиросян. Именно между ними развернулась борьба за банк, который к финалу составил 5 миллионов 390 тысяч рублей.

Однако до главной схватки дошли не все. Первое испытание финального выпуска оказалось решающим для Ираклия и Елены. Несмотря на уверенное прохождение сезона и поддержку зрителей, пара выбыла из борьбы за главный приз.

В суперфинале встретились Евгений с Анной и супруги Хилькевич с Мартиросяном. Организаторы подготовили для участников одно из самых сложных испытаний сезона. Женщинам предстояло находиться в прозрачных кубах под водой, а мужчинам — стартовав с яхты, нырять за специальными табличками с цифрами, собрать правильный код, открыть замок и освободить своих партнерш. После этого пары должны были как можно быстрее добраться обратно к яхте и зажечь победный огонь.

Дополнительное преимущество получил Артур. Благодаря победе в предыдущем испытании он начал финальную гонку с форой в 30 секунд. Впрочем, Евгений быстро сократил отставание, и до последних минут было невозможно предсказать, кто окажется первым.

Самыми быстрыми при открытии подводного куба в итоге стали Анна Хилькевич и Артур Мартиросян. Следом из воды выбрались Евгений Ершов и Анна Пролыгина, однако догнать соперников им уже не удалось. Хилькевич и Мартиросян первыми добрались до яхты и зажгли победный факел, поставив красивую точку во втором сезоне проекта.

Именно Анна Хилькевич и Артур Мартиросян стали победителями шоу «Ставка на любовь-2». Вместе с титулом сильнейшей пары сезона супруги получили главный денежный приз — 5 миллионов 390 тысяч рублей.

Еще до выхода отдельных выпусков в эфир Хилькевич признавалась, что участие в реалити далось ей эмоционально гораздо тяжелее, чем она ожидала. По словам актрисы, в одном из эпизодов она настолько потеряла самообладание, что до сих пор переживает из-за собственного поведения перед камерой.

«Я хочу заранее извиниться за эту серию. Не знаю, что там будет, но боюсь ее смотреть. Наверное, в какой-то момент я окончательно потеряла связь с реальностью и действовала только на эмоциях», — рассказывала Анна.

о время съемок на Бали супругам действительно пришлось непросто. Стремление обоих к лидерству не раз становилось причиной споров. Не обошлось и без конфликтов с другими участниками — одним из самых обсуждаемых стал спор Хилькевич с Ксенией Стогниенко после голосования, который затем продолжился уже за пределами проекта.

Тем не менее именно умение собраться в самый ответственный момент помогло Анне и Артуру пройти все испытания до конца. Поздравляем!

Анастасия Лепина
Фото: кадры из шоу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Фуууу. Лучше бы Ершовы победили. Хилькевич грязно играла и не достойна  :opponents:

Оффлайн Бабка Ёжка

• Колючая команда
  • Друг
А мне понравиись Пролыгина и Мартиросян. За них бы болела, если бы были парой.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А мне понравиись Пролыгина и Мартиросян. За них бы болела, если бы были парой.
И мне! Хороший мужик у Хилькевич, Ершову повезло с Аней. Вне сомнения , самые сильные игроки в этом сезоне.

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Хилькевич терпеть не могу. Сидит, как мартышка, ужимки гримасы. Актриса никакая, да еще лживая и лицемерная, злая. Согласна с вами, девчата, Мартиросяну с Ершовым надо Аньками поменяться. :xixixi: Хилькевич больше Ершову подходит. Ну прям два сапога пара.   :draznilka: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Хилькевич терпеть не могу. Сидит, как мартышка, ужимки гримасы. Актриса никакая, да еще лживая и лицемерная, злая. Согласна с вами, девчата, Мартиросяну с Ершовым надо Аньками поменяться. :xixixi: Хилькевич больше Ершову подходит. Ну прям два сапога пара.   :draznilka: :flower3: :flower3: :flower3:
да мало того, что гримасничает постоянно на камеру(((( а сколько подлости исподтишка делала, заговоры за спиной своих же "дружков" - слава богу что её с ТНТ по утрам из эфиров убрали !!!!
У неё даже один глаз стал косить  от её кривляний - одним словом - страшна стала((((  :opponents:
Валентина :165:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Фуууу. Лучше бы Ершовы победили. Хилькевич грязно играла и не достойна  :opponents:
Поддерживаю полностью! 👍Хилькевич противная и лживая жаба, и гримасы её раздражают дико. Задурила голову муженьку, он её- «моя девочка, моя девочка…»
Какая там девочка? По натуре - злобная старуха.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 72.