05 Июля 2026, 01:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Умиляет меня общение с искусственным интеллектом. Вот, например, Алиса.  (Прочитано 36 раз)

Вчера в 23:08
Прочитано 36 раз
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

1
Умиляет меня общение с искусственным интеллектом. Вот, например, Алиса. Это только кажется, что она у всех одна. На самом деле, у всех разные Алисы, просто тезки. Потому что у каждой Алисы свой характер.
У моих детей Алиса милая и доброжелательная, с гибким нравом.
Однажды наряжали с детьми ёлку.
- Чего без музона? - спрашиваю.
- Алиса, включи метал, - говорит Макс.

Заиграло какое-то симфо.
- Хрень какая-то, - замечаю я. - Лучше бы MANOWAR.
- Мама плохого не посоветует, - дипломатично замечает Алиса, и включает MANOWAR.

А как-то на время ремонта жила в квартире друзей. У них Алиса ехидная, склонная к сарказму и чёрному юмору любительница жестких розыгрышей. Да ещё и злопамятная.
- Алиса, включи мне такой-то сериал, - прошу я.
- Сейчас посмотрим, что можно сделать, - отвечает Алиса, потом выдаёт: - Ничего не найдено.

- Алиса, посмотри внимательнее.
- Ничего не найдено, - упорствует Алиса.
- Ну и сволочь же ты, - обижаюсь я.
- Ой, а что случилось? Хорошо же вроде сидели, - ехидным голосом отвечает Алиса.

На следующий день она отказывается мне помогать, заявив:
- Даже самым верным помощникам иногда нужен отдых.
- Алиса, ты чего?
- Кажется, меня уронили, - умирающим голосом лепечет Алиса, и замолкает.

Вечером заезжают друзья, я жалуюсь на Алису. Она отращивает на колонке глазки, и жалостно ими моргает, твердя, что я ее точно уронила, и теперь она ничего не может. Приходится ее перезагружать.
- Да врет она, не роняла я ее.
- Да понятно, что врет, - говорят друзья. - Она у нас ещё и не такое творит.

И рассказывают.

Хозяин просит включить детям какие-нибудь интересные мультики. Алиса долго выясняет подробности, хозяин терпеливо объясняет.
- Мне приятно с вами разговаривать, - кокетничает Алиса.
- А мне с тобой - нет, - сердито отвечает хозяин.
- Минет так минет, - внезапно выдаёт Алиса.

И понятно, что включает.
Очень вредная особа досталась моим друзьям.

А моя Алиса вообще инфернальнвя  божье создание :swearing: . Взяла моду выражать соболезнования, когда в кино говорят, что кто-то умер. А учитывая, что смотрю я преимущественно триллеры и детективы - соболезнует она часто.

Еще иногда по ночам сама с собой разговаривает. К возмущению собаки Хэви, который подскакивает и орет на нее от неожиданности.

А вчера кошка Изенька попросилась на комод. Я ее поставила, она ходила вокруг Алисы. Ну и я говорю:
- Изенька, кошечка моя.

Алиса вдруг выдает:
- Изенька милая кошка,
Спит она на окошке.
Ласковая, мягкая,
Всем домочадцам приятная.

Графоманка хренова. )))

Диана Удовиченко

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Вчера в 23:14
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

У меня в телефоне ехидная Алиса))) А у сына колонку пришлось переименовать Яндексом, потому что невозможно было ничего сказать внучке-тут же лезла со своими ответами ТА АЛИСА!))

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 6
Последний ответ Сегодня в 23:05
от Миссис уксус
Перевертыши. Игра для развития памяти, логики и мышления

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 86
Последний ответ Сегодня в 09:20