Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Григорьев накормил Рахимову своей сосиской. А она и рада (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Треть граждан России не против полного отсутствия интернета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 4. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от ке 5. Саламбек посадил младшего сына Иры Пинчук за руль И это во время движения. (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Игнор на корте: украинская теннисистка отказалась от рукопожатия с россиянкой (Новости спорта и спортивные события) от irinka5
7. Ира Пинчук уже живет с Саламбеком. И хвастается, что он заменил мальчикам папу (Дом 2 слухи) от ке 8. Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Саша Артемова показала, как проводит время с дочкой после развода (Дом 2 слухи) от ке 10. Хроники травмированной Александры Черно или новые приключения в травмпункте (Дом 2 новости) от Galina N. 11. Грозит 15 лет тюрьмы — на шпиль Эмпайр-стейт-билдинг залезла пара россиян, чтобы (Интересное и необычное) от ке 12. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от ке

- Ой, Моня, а шо такое? - А шо? - А шо ты такой помятый? ТИбя шо, побили? -  (Прочитано 54 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
2
- Ой, Моня, а шо такое?
- А шо?
- А шо ты такой помятый? ТИбя шо, побили?
- Здрасте. Шо это .. сразу...." по- би-ли"?. Не побили ,а помяли.
- Больно?
- Та..не....када мяли было приятно.
- Приятно?
- Ну!
- Так шо тИбя Тада не погладили?
- Не успели. Пришлось прИгать с балкона. Хорошо шо Сигизмунд предупредил.
- А как он тИбя предупредил?
- О! Золотые слова сказал. Он сказал, шо если хочешь быть здоров, то выбирай объект для свиданий, живущий тока ...ТОКА...на пЭрвом этаже с балконом.
- Ну это рЭдкость. ПЭрвый этаж с балконом. А почему с балконом?
- Из окна вИпрИгИвать труднее....
- Моня, я тИбе один умный вЭщь скажу, тока ты не обижайся.... МИне кажется, шо ты таки, постепенно выходишь из возраста попрыгунчиков. Пора остепениться.
- Я боюсь.
- Почему?
- Ну тут пришел на свидание..один раз пришёл просто так...по делу. Второй раз пришел- это если понравилось. Третий раз тоже можно прийти по тому же адресу, можно и четвёртый, если вкусно кормят. А если женишься! Всё! Ни шагу назад. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Оно мИне надо. Тут приходишь в гости...тИбе всегда рады.....,а дома....сопли, слёзы, горшки, пеленки...лисапеды маленькие, детский сад, дед Мороз...школа, первое сентября...родительское собрание. Яичница по утрам, кофе, оладушки.....
- Монечка, а ведь ты лукавишь. А! Точно. Чую одним мЭстом шо ты созрел. А моя чуйка ещё мИня ни-ка-да не подводила.
- Гриша, а шо делать. А вдруг я за гуляю...опять...налево. Как я своей жене и детям в глаза буду смотреть. Это ж стыдно. Я боюсь.
- Не боись. Слухай сюдой. Надо брать такой вариант, который тИбе продохнуть не даст. Шобы сразу погрузиться в прЭлЭсти семейной жизни по самое " нимагу". Шоб ты на работу бежал, как на праздник. А на свидания налево у тИбя не было ни сил ,ни желания. И Всё.
- Шо то как-то грустно.
- Моня! А прИгать каждый раз...с балкона? А если не успеешь? А если догонит...мастер спорта...по боксу...? Так! Всё! Надо звонить Серафиме Марковне, она знает всех по списку. Кто на выданье и шо за ним дают.
- Серафима Марковна, добрый день. Есть до вас дело на мульЁн!
- МульЁн не надо,му мИня такса.
- Михаил ..( Моня, как твоя фамилия?) Белецкий! Боже, как красиво звучит! А! Имеет желание спутать свои ноги и руки узами брака.
- Михаил Белецкий? Кто такой?
- Так это наш Моня.
- Попрыгунчик шо ли?
- Ну!
- А фамилия звучная....А шо кроме фамилии у него есть за душой ? Харизма? Харизма и у меня есть и довольно неплохая. Ладно.Тааак. Я думаю, шо на воскресенье пусть гладит рубашку, будем знакомить.
- Моня, слышал? Гладь рубашку на воскресенье.
/ На позитиве /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 66.