Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от БаБуКа 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Экс-жена Галустяна раскрыла правду о его новой любви: «Она приходила к нам домой  (Прочитано 690 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
11

Экс-жена Галустяна раскрыла правду о его новой любви: «Она приходила к нам домой»

Виктория неожиданно прокомментировала ситуацию, признав, что знакома с новой избранницей бывшего мужа и даже встречалась с ней лично.

10 июня 2026

Чуть больше года назад Михаил Галустян сообщил о расставании с супругой Викторией после 20 лет совместной жизни. За годы брака у них родились две дочери — Эстелла и Элина, а сам союз долгое время считался одним из самых стабильных в российском шоу-бизнесе. Однако супруги сумели пройти этот этап без публичных конфликтов и взаимных упреков.

Спустя время в медиа начали обсуждать возможный новый роман юмориста. По данным ряда источников, Галустян закрутил роман с визажисткой Лилией Киосе. А накануне бывшая супруга Михаила сделала заявление об их отношениях.

Виктория решила ответить подписчикам, которые задавали ей прямые вопросы о том, знакома ли она с новой избранницей экс-супруга.

«Много вопросов на эту тему, поэтому отвечу одним видео. Мы знакомы с этой женщиной. Она даже приходила к нам домой по работе, естественно. В новом статусе я с ней еще не пересекалась по стечению обстоятельств. Что я могу сказать? Мне ни холодно, ни жарко. Мне неважно, кто будет рядом с ним. Главное, чтобы человек, с которым я прожила 20 лет и который стал для меня близким, был счастлив. Пусть не со мной. Пусть буду счастлива и я тоже», — честно признается Виктория.

Сам развод пары ранее также был оформлен без конфликтов. Галустян публично рассказал о решении расстаться, подчеркнув, что это был осознанный шаг двух взрослых людей. В своем обращении он отмечал, что их совместный путь завершился, но не сопровождается обидами или претензиями. Расставание стало не точкой, а переходом к новому этапу жизни, в котором важно сохранить уважение, благодарность и теплые воспоминания о прожитых вместе годах.

Позднее аналогичную позицию подтверждала и Виктория. Она обратила внимание на то, что между ними не было предательства или резких разрывов, а решение было совместным и зрелым. Бывшая супруга комика называла его заботливым отцом для дочерей. Никаких нерешенных финансовых вопросов или скрытых претензий между ними не осталось, а отношения после развода сохраняются в уважительном ключе.

Тем временем в соцсетях продолжают обсуждать отношения Галустяна с Лилией. Часть пользователей критикует визажистку, считая ее причастной к разрушению многолетнего брака. Однако сама она предпочитает не вступать в публичные споры и не реагировать на комментарии хейтеров.

Михаил Галустян и Лилия

Интерес к личной жизни артиста подогрело и его недавнее участие в шоу Иды Галич «Есть вопросики». Формат программы предполагает, что вопросы задают обычные прохожие, и большая часть из них касается именно личной жизни гостей.

Одним из таких вопросов стал интерес к возможному пополнению в семье. На вопрос о том, планирует ли он снова стать отцом, Галустян ответил с характерной для него иронией: «Я работаю над этим вопросом. Утром — тренировка, вечером — соревнование».

В ходе беседы затрагивалась и тема личных отношений. Комик не стал уходить от обсуждения и признался, что его жизнь сейчас действительно активно меняется.

Анастасия Лепина
Фото: соцсети, Woman.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Корнелия

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн natalka

• Знаток

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 71.