Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от glasha 2. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

SHAMAN (Ярослав Дронов) довёл до слёз слушателей, исполнив романс Гумилёва  (Прочитано 1222 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Ну меня то она за то разоблачение критикует очень сильно и давно, видимо разоблачение ее любимого певца до сих пор не забыто...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Ну меня то она за то разоблачение критикует очень сильно и давно, видимо разоблачение ее любимого певца до сих пор не забыто...
Вранье! Хоть один пример приведите моей критика вас за то, якобы разоблачение. В чем вы меня разоблачили-то?  Я, по вашим словам, оправдывалась, а в чем именно я должна была перед вами оправдываться. не подскажите? У вас есть доказательство того, что я знала  про политическую позицию того молодого парня? А вот свою позицию по отношению к украинцам и СВО я не скрывала и она не менялась не то что с 22 года, а с 14. Какие громкие слова "любимый певец", а что же вы "скромно" умалчиваете, что не только меня выставляете бандеровкой, но и мой сын попал в эту категорию только за то, что он рассказал мне о том, что ему случайно попался клип молодого парня и я поделилась этим с форумчанами, как делала это больше 10 лет.
Именно чтобы не вступать с вами в контакты я уходила с сайта больше чем на год, и только хорошее, доброе отношение многих форумчанок, с которыми я общалась в личке, помогли мне вернуться. Я поняла, что из-за одного непорядочного, лживого человека бросать тех, кто читает твои темы, кто разделяет твои взгляды и интересы, не стоит.
Той темы нет, поэтому вы можете и дальше врать тем, кто этой темы не видел.

Вам почти удалось выжить меня с сайта,  считайте, что это удалось вам второй раз своими грязными инсинуациями
« Последнее редактирование: 01 Июня 2026, 18:05 от МилкаЯ »

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Вам почти удалось выжить меня с сайта,  считайте, что это удалось вам второй раз своими грязными инсинуациями
МилкаЯ, не горячитесь так из-за чужой глупости, и тем более не стоит с сайта выживаться.  O:-)

Онлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ, ни в коем случае не уходите с сайта! Ваши темы всегда очень интересные! Мало ли кто и кого слушал, вот недавно на даче соседи слушали Меладзе, многие до сих пор оправдывают Пугачеву. А вас мы с сайта не отпускаем! Категорически!

Онлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас такое время сложное.Вот поет человек хорошо, но мы ж не знаем, какой он говнюк .И что, мы с ним тоже все говнюки махом?Откуда мы можем знать политические взгляды певцов?Да вы ту же Бузову вспомните, то за ЛГБТ топила, потом переобулась

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
творчество многих из тех, кто ныне оказался иноагентом, мне нравилось. больше того, и по сейчас ..и что теперь? за это надо извиняться? а нельзя отделять творчество от самого человека?  :bnu:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
творчество многих из тех, кто ныне оказался иноагентом, мне нравилось. больше того, и по сейчас ..и что теперь? за это надо извиняться? а нельзя отделять творчество от самого человека?  :bnu:
Вряд ли творчество,особенно авторское(стихи,музыка( можно отделить от человека. Может и человек не так плох ,у которого творчество сильное?

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вряд ли творчество,особенно авторское(стихи,музыка( можно отделить от человека. Может и человек не так плох ,у которого творчество сильное?
нет, не так.. Жванецкий к примеру. какой сволочью и  жмотом оказался.  "под небом голубым" не разлюблю, а вот автора перестала уважать . продолжать можно долго..

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
за то разоблачение
А вы тут что, главный разоблачитель что ль ? Списки составляете ?
Меня запишите. Я  смотрю и слушаю :
1.  "Гопак" в исполнении украинского ансамбля песни и пляски им.П.Вирского и они мне нравятся больше, чем "Гопак" ансамбля
      им.Моисеева;
2. " Молдовеняску" в исполнении молдавского ансамбля "ЖОК" и они мне больше нравятся ,чем "Молдовеняска" ансамбля им.Моисеева.

п.с.Одна  архив вела , кто что писал тут десять лет назад, другая разоблачает...Совсем уже

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас такое время сложное.Вот поет человек хорошо, но мы ж не знаем, какой он говнюк .И что, мы с ним тоже все говнюки махом?Откуда мы можем знать политические взгляды певцов?Да вы ту же Бузову вспомните, то за ЛГБТ топила, потом переобулась
Я тоже об этом думала. Если человек оказался непорядочным, неблагодарной скотино й, если у него шкурные интересы перевесили все остальные , то мы- то при чем? Почему нам за него должно быть стыдно? Мы ничего плохого не делали, пусть ему стыдно будет.

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ, все всё понимают, кроме пары-тройки человек.
Забейте, как говорится..

У меня была похожая история, тогда ещё ютуб работал, и смотрела колядки в исполнении детей. Так хорошо пели и плясали! Решила ещё их творчество посмотреть, а там песни про Бандеру, прости Господи, и мамки их нахваливают..
Аж вздрогнула.
Не уходите  :love005:

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
под небом голубым
Ещё и текст себе присвоил.
Как узнала- сразу отвратило.

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 50
Последний ответ Сегодня в 04:49
от ис
Названа главная ошибка Пугачевой

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 390
Последний ответ Сегодня в 01:48
от ГРУНЕЧКА
Обсудим звезд с Малиновской

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 200
Последний ответ Вчера в 21:12
от irinka5
Юрий Лоза и Отар Кушанашвили высказались о преображении Филиппа Киркорова

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 244
Последний ответ Вчера в 18:19
от irinka5
Отар Кушанашвили заявил, что о Лерчек не слышали в онкоцентре имени Блохина

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 250
Последний ответ Вчера в 20:23
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 77.