Сын Михаила и Ирины Круг тихо сыграл свадьбу с Ульяной, с которой познакомился на «Давай поженимся!» 🔥
Расписались ещё в октябре, но семейный праздник решили отложить до лучших времён — видимо, чтобы эмоции успели дозреть.
Среди гостей не обнаружилось ни Гузеевой, ни Сябитовой, что, по меркам телевизионной романтики, уже почти ЧП 😁
Г о р ь к о !💖💖💖

Танец вокруг помойки-самое то для Ксении Собчак😳

,
Тигран Салибеков избил участницу «ДОМа-2», а его беременная жена засовывала ей в рот грязный ершик: пару выгнали с проекта
Жертвой конфликта стала Карина Тетуева, заявившая, что Виктория якобы ждет малыша не от мужа, а от другого мужчины. Тигран терпеть такого не стал и, по словам поклонников шоу, перешел к физическим действиям. Утверждается, что он держал Карину за волосы, поставил на колени и избивал, а в это время его беременная супруга пыталась засунуть ей в рот грязный ершик и облила йогуртом.
В соцсетях уже появилось фото травмированной ноги потерпевшей, однако ее подробных объяснений пока нет — драку еще не показывали в эфире. Заявление в полицию участница также не подавала.
К слову, еще до этого девушка упрекала мать Виктории Салибековой, которая тоже находится на проекте, в неподобающем воспитании дочери. Слово за слово — и обе стороны перешли к открытому конфликту: Карина и Виктория начали разбрасываться посудой, а другие участники с трудом смогли их остановить.
В итоге Салибековых выгнали с проекта. Это подтвердили некоторые участники шоу, а также психолог Светлана Прель, работающая на проекте. «Семья Салибековых больше не на проекте. Думаю, не задержится и Вероника (мама Виктории, — прим.ред.). Это мое мнение. Все, что писали в других пабликах о конфликте Тиграна, Вики и Карины — к сожалению, правда.
Я благодарна руководству проекта, что они осудили подобное поведение и выгнали их. Это уже переходит все грани допустимого. Единственное, невольно задумаешься, как же они воспитывают Леона вне камер, учитывая их степень агрессии и допустимости противоправного поведения? Какого рода наказания возможны для малыша в их семье? Уже очевидно, что вряд ли там кто-то сдерживает себя и физически, и морально. Держись, Леончик! Дай Бог, чтобы я ошибалась на этот счет», — написала специалист.
из Сети
Еще немного подробностей от свидетелей…..😩
Говорят, что полиция приезжала, но…. договорились мирно. Когда РОГАТЫЙ Рогулик [Салибеков] бегал с ножом со Степой, полицию тоже вызывали….. но……
Марат Башаров закатил скандал молодой жене: дошло до рукоприкладства
Актер спровоцировал громкую ссору на шоу. Во время одного из испытаний Ася Борисова пожаловалась на паническую атаку и обратилась к Владу Топалову за поддержкой.
💬«Влад, можно я попрошу тебя дать мне руку? Сейчас у меня небольшая истерика, паничка, паничка!» — говорила блондинка, едва сдерживая слезы.
Марат останавливать любимую не стал. Хотя происходящее ему явно не понравилось. Обсудить случившееся пара решила позже. Башаров дал волю чувствам. Он заявил, что приревновал Борисову. Между ним и его избранницей произошел конфликт. Молодая жена размахнулась и влепила супругу звонкую пощечину.
💬«Я всегда говорил, что неревнивый человек. А сегодня приревновал… А после леща у меня вообще все упало… У меня вообще сердце остановилось!» — признался артист.
Стоит отметить, что ранее Башаров уже устраивал Асе сцену ревности, чем довел ее до слез. Позже выяснилось, что актер это сделал ради денег.
Так он выиграл крупную сумму денег, о чем и рассказал Борисовой. Она простила звезду «Таежного романа».
Источник: сайт «КП» / Фото: кадр из программы

«Прощай, Алла Борисовна»: из Госдумы пришли вести о Пугачёвой
Депутат Госдумы Милонов: пробил час для признания Пугачёвой иностранным агентом!
«Полагаю, пробил час для признания бывшей любимой артистки нашей страны иностранным агентом. Миллион алых роз от россиян она променяла на 30 серебряников от предателей триединого русского народа, заставляющих её петь под сатанинскую музыку лжи. Я её новых песен не слышал и другим не советую. Прости и прощай, Алла Борисовна», — отметил парламентарий.
Ранее сообщалось, что глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин намерен обратиться в Генпрокуратуру России с призывом проверить новую песню «Мама» певицы Аллы Пугачёвой на дискредитацию СВО.
Прошлым летом депутат Госдумы Алексей Журавлёв направил в Минюст России запрос с просьбой признать Аллу Пугачёву иностранным агентом. Минюст не нашёл оснований для этого.

Филипп Киркоров объяснил, почему избегает встреч выпускников 👀
Певец признался, что со школьными друзьями у него отношения не сложились — по его мнению, из-за зависти: «Со мной не разговаривали мои одноклассники, потому что я получил золотую медаль, и они мне все завидовали».
На встречи он не ходит и сейчас — опыт уже был не самый приятный: «Я однажды пришел, они сначала делали вид, что: «Меня не касается, что Филипп Киркоров пришел», а потом стали автографы просить дочке, внучке, Жучке».

Бывшая жена забрала у внука Пугачевой бизнес и стала помогать ветеранам СВО
У Никиты и Алены был общий бизнес — производство уличных тренажеров. Девушка была в фирме генеральным директором, а Пресняков — «лицом» бренда. Но после отъезда Никиты в Штаты дела у компании «Нико Спорт» забуксовали. Бизнес ушел в минус, фирма задолжала ФНС и получила судебные претензии от партнеров.
Тогда компания решила избавиться от сомнительного «амбассадора». Сначала с главной страницы ее сайта исчезла фотография Преснякова. А теперь фирма решила освоить новое направление — производство тренажеров для инвалидов-колясочников, в том числе ветеранов СВО. На главной странице сайта появилась фотография занимающегося на тренажере мужчины, одетого в камуфляж.
Кроме того, у бизнеса сменился собственник. Пресняков переписал компанию на бывшую тещу — маму Алёны Красновой. Сама же экс-супруга музыканта по-прежнему остается гендиректором.
Источник: сайт «КП» // Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

«Проблема в вас, а не в соседях!»: Влад Кадони о дачных конфликтах и будущих детях, для которых купил 400-метровый особняк
Экстрасенс Влад Кадони жалуется на назойливых соседей, которые омрачают его жизнь в огромном доме. А он уже решил завести двоих детей и обустроить семейное гнездышко.
Дачная недвижимость — это и увлечение, и боль, и повод для конфликтов с соседями. Звезды воспринимают земельные участки во всех уголках России совершенно по-разному. Одни только приобрели дома, а другие — вовсю занимаются строительством, ремонтом, выращиванием овощей и фруктов.
Откровенно о загородной жизни на шоу «Звезды сошлись» на НТВ рассказал Влад Кадони. Экс-участник «Битвы экстрасенсов» признался, что приобрел огромный дом площадью 400 квадратных метров в ипотеку! Двухэтажный особняк — уютное «гнездышко» для будущих детей телеведущего. Кадони откровенно сообщил, что мечтает о двух малышах.
Правда, семейную идиллию Влада могут нарушить «токсичные» соседи. Он подчеркнул, что хотел бы оградить частную жизнь от постоянного негативного внимания, чем невероятно взволновал остальных гостей студии. «Проблема в вас, а не в соседях!» — тут же воскликнул актер Александр Мохов. Ксения Георгиади и другие звезды с ним согласились.
У самого Мохова с соседями полная идиллия. Но Кадони такие заверения не проняли. Эзотерик остался верен собственным убеждениям. Он заявил, что хотел бы отгородиться высоким и глухим забором от других людей. К слову, Влада не раз обвиняли в распространении борщевика на соседние участки. Это его ужасно злит! «Откуда они знают, что это борщевик с моей земли?» — не на шутку разошелся ясновидящий.
Влад Кадони совершенно не понял и экс-супругу Александра Серова, которая сама готовит конфеты из малины и других выращенных ею ягод. «Сейчас абсолютно все можно купить! Зачем вам это нужно?» — поинтересовался экс-ведущий «ДОМа-2».
И снова Кадони не нашел единомышленников. Вика Дайнеко назвала садоводство очень увлекательным. Она похвасталась, что не так давно сама купила загородный дом и обошлась без ипотеки. Певица не потратила и десяти миллионов рублей. Теперь Дайнеко — счастливая обладательница дома площадью более 100 «квадратов» на участке в 7 соток.
Победительница проекта «Фабрика звезд-5» проговорилась, что ее супруг не слишком увлекается дачным благоустройством. Он помогает чистить крышу от снега, отвечает за аппетитные шашлыки. Сама Виктория создает уют в доме с помощью ковра на стене и старинного самовара, подаренного родителями. Артистка не скрывает, что ее привлекают вещи из советской эпохи.
А Эвелина Бледанс тоже никак не может согласиться с позицией Влада. Телезвезда приобрела 10 га в Крыму и уже купила саженцы персиковых деревьев. Эвелина готовится выращивать виноград и другие натуральные лакомства.
Ее не смущает даже наличие долгов за «золотой» крымский участок. Бледанс признается, что дома пока нет. «Буду пахать на своих садах и стану еще красивее», — оптимистично заявила 57-летняя артистка. Вот это настоящий позитивный настрой!
стархит
ЭФИР см. по ссылке:
ссылка