Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от БаБуКа 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Дочь Шукшиной судится с бывшим мужем из-за сына — она не видела мальчика год  (Прочитано 361 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

Дочь Шукшиной судится с бывшим мужем из-за сына — она не видела мальчика год

Анна уже давно пытается добиться возможности полноценно общаться с сыном, однако пока идет судебный процесс, ей приходится мириться с поведением бывшего мужа.

24 мая 2026

Пока публика обсуждает радикальное преображение Анны Шукшиной и ее карьеру в бодибилдинге, сама дочь Марии Шукшиной переживает совсем не из-за внешности. Последний год спортсменка пытается восстановить отношения с сыном, которого, по ее словам, практически перестала видеть после конфликта с бывшим мужем.

Сейчас Анна открыто признается: с ребенком она не встречалась уже больше года. По словам Шукшиной, бывший супруг Константин Трегуб полностью контролирует общение мальчика с матерью, а сама она почти ничего не знает о жизни сына.

«Я ничего не знаю о своем ребенке, к сожалению», — призналась Анна в программе НТВ «Ты не поверишь!».

История этого конфликта тянется уже несколько лет. После развода сын Вячеслав остался жить с матерью, однако позже сама Шукшина согласилась, чтобы мальчик переехал к отцу. Тогда ребенку было около шести лет, а сама Анна в тот период испытывала серьезные финансовые сложности — она снимала квартиру, работала, много времени уделяла тренировкам и не могла дать сыну ту стабильность, которая была у бывшего мужа.

Анна Шукшина с сыном

По словам спортсменки, изначально между ними существовала договоренность: несмотря на то что ребенок будет жить с отцом, она сможет свободно участвовать в его жизни. Анна уверяет, что регулярно забирала сына к себе, проводила с ним выходные и продолжала помогать финансово.

Однако примерно год назад ситуация резко изменилась. Как утверждает Шукшина, после одной из встреч с ребенком бывший муж написал заявление в полицию о «похищении». С этого момента общение матери и сына практически прекратилось.

«Я даже думаю, приехать к нему сейчас не получится, потому что он его сопровождает в школу, привозит, увозит. То есть там тотальный контроль»,
— уверяет Анна.

Спортсменка считает, отец намеренно ограничивает ее контакты с сыном. Она говорит, что не может спокойно увидеться с мальчиком даже на несколько минут, а все переписки, как ей кажется, проходят под контролем бывшего супруга:

«Я хочу общаться с ребенком без посредников. Иногда даже нет уверенности, что это он отвечает. Слишком односложные ответы — ''да'', ''нет''. Бывает, он даже несколько дней не отвечает на сообщения».

Особенно тяжело Шукшина переживает то, что не смогла нормально поздравить сына с днем рождения. По ее словам, она просила разрешения хотя бы ненадолго приехать к школе с подарками, но получила отказ. Причем, как утверждает Анна, подарок ребенку передавала даже бабушка — Мария Шукшина.

Сейчас конфликт уже перешел в судебную плоскость. Анна намерена добиваться официального порядка общения с сыном, а также хочет провести психологическую экспертизу всей семьи. Ведь, по ее словам, за последнее время ребенок сильно изменился и стал замкнутым:

«Из него не то что судья, я из него ничего не могу вытащить. То есть он максимально закрытый, замкнувшийся. Ребенку просто вот заложили: „Ты говоришь вот это вот“».

При этом сама Шукшина считает, что причиной конфликта стал ее публичный образ жизни. Бывшему мужу, по словам Анны, давно не нравились ни ее участие в ток-шоу, ни скандалы вокруг знаменитой семьи, ни ее увлечение бодибилдингом.

За последние годы Анна действительно сильно изменилась. Из хрупкой девушки она превратилась в профессиональную спортсменку, активно выступает на турнирах и строит карьеру в мире бодибилдинга. Весной 2026 года Шукшина получила звание мастера спорта по жиму штанги, подняв 115 килограммов на соревнованиях в Подмосковье.

Правда, сама спортсменка признается: никакие спортивные достижения сейчас не могут компенсировать ей отсутствие нормального общения с сыном. Больше всего Анна боится, что окончательно потеряет связь с ребенком и сможет восстановить отношения только спустя годы, когда мальчик вырастет и уже сам даст отпор отцу.

На фоне этого семейного конфликта отношения Анны с матерью — Марией Шукшиной — тоже остаются напряженными. Родные уже давно практически не общаются, а сама спортсменка не раз говорила, что семья так и не смогла принять ни ее образ жизни, ни внешние изменения. Тем не менее сейчас главным для Анны остается не публичный образ и не спортивная карьера, а попытка вернуть доверие собственного сына.

Марина Полежаева
Фото: соцсети

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Дочь Шукшиной призналась, что сделала пластику: «Нет никаких волшебных таблеток и супердиет»

Дочь Марии Шукшиной уже давно превратила спорт в главный смысл своей жизни. Однако, как оказалось, только тренировками путь к телу мечты не ограничился.

23 мая 2026

За последние несколько лет Анна Шукшина изменилась настолько сильно, что многие поклонники до сих пор не могут привыкнуть к ее новому образу. Дочь известной артистки давно променяла хрупкие платья и романтичный стиль на многочасовые тренировки, жесткий режим и бодибилдинг. Сейчас Анна регулярно демонстрирует рельефное тело, делится кадрами из спортзала и уверяет, что ее внешность — это результат не «волшебных» процедур, а ежедневной работы над собой.

Однако накануне Шукшина стала героиней программы «Прямой эфир», где обсуждали неудачные пластические операции и последствия стремления к идеальной внешности, и во время дискуссии неожиданно призналась, что однажды прибегала к помощи хирургов. По словам девушки, она делала липофилинг — процедуру, при которой собственную жировую ткань переносят из одной зоны тела в другую.

Впрочем, после такого откровения спортсменка сразу дала понять: никакая операция не способна заменить дисциплину и спорт:

«Лучший скульптор вашего тела — это вы сами. Нет никаких волшебных таблеток и супердиет. Даже самые именитые руки самого классного пластического хирурга не сделают с вами то, что сделает спорт и контроль питания».

Шукшина отметила, что после вмешательства она не расслабилась, а, наоборот, взяла себя в руки и продолжила строить свою фигуру мечты самостоятельно. Ведь, по ее словам, главный результат все равно зависит от образа жизни, а красивое тело можно заполучить лишь постоянно работая над собой.

Во время программы Анна довольно резко высказалась о людях, которые хотят быстрых изменений, но не готовы менять привычки. Она призналась, что часто замечает у окружающих нежелание заниматься собой системно.

«Я вижу у многих нежелание работать над собой, нежелание работать над своим телом. Потому что это ежедневный труд»,
— объяснила дочь актрисы.

Правда, подобная позиция понравилась не всем. В студии ей тут же напомнили, что далеко не у каждой женщины есть возможность проводить часы в спортзале. Ведущие заметили, что жительницам небольших городов, которые в одиночку воспитывают детей и работают без выходных, порой просто не хватает времени на себя. Но Анна быстро нашла, что ответить. Она напомнила, что тоже воспитывает ребенка одна и прекрасно понимает, как сложно совмещать материнство, работу и заботу о себе.

«У меня тоже есть ребенок — я тоже мать-одиночка»,
— парировала Шукшина.

Сейчас бодибилдинг занимает практически всю ее жизнь. Анна не только сама тренируется по несколько часов в день, но и работает тренером. Она признавалась, что именно спорт после рождения сына помог ей полностью изменить себя — сначала физически, а потом и внутренне.

Впрочем, столь радикальные перемены во внешности уже давно стали причиной напряженных отношений с матерью. Мария Шукшина никогда не скрывала, что не понимает увлечение дочери бодибилдингом. По словам Анны, актриса мечтала видеть ее совсем другой — более женственной и связанной с творческой профессией.

С годами конфликт только усилился. Сейчас родственницы практически не поддерживают связь. Более того, Анна признается, что не общается с семьей уже несколько лет, а попытки помириться пока ни к чему не привели.

«Никто не общается. Ни я, ни мой сын. Первый шаг был летом в мой день рождения в том году»,
— рассказывала она ранее Woman.ru.

Несмотря на это, сама Анна уверяет: обиды на мать у нее нет. Более того, она не раз говорила, что была бы рада однажды тренироваться вместе с Марией Шукшиной и даже помочь ей полюбить спорт.

При этом останавливаться на достигнутом спортсменка явно не собирается. Еще несколько лет назад Анна признавалась, что хочет довести свое тело практически до идеала, и, судя по всему, продолжает двигаться именно в этом направлении. Она тщательно следит за питанием, исключила из рациона жирное и сладкое, а подписчикам постоянно напоминает: быстрых результатов не бывает.

Сейчас Шукшина полностью довольна своей формой. В соцсетях она регулярно публикует фотографии и видео из спортзала, демонстрирует рельефные мышцы и признается, что наконец чувствует себя комфортно в собственном теле.

Марина Полежаева
Фото: соцсети

Онлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Я такой "красоты" не понимаю. ПростоДуся-агрегат.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Я такой "красоты" не понимаю. ПростоДуся-агрегат.
дык...так они в этой семейке все чокнутые в мамку-бабку Лиду(((((((((((  :laughy:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Шукшины просто жить не могут без публичных скандалов и разборок. За год 100 раз можно было бы обратиться в суд и получить график общения с ребенком. Если отец и дальше станет препятствовать, приходить с приставами.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 70.