Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Кушанашвили возмущен активностью онкобольной Лерчек: «Да идите вы с вашим вранье  (Прочитано 1291 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
10

Кушанашвили возмущен активностью онкобольной Лерчек: «Да идите вы с вашим враньем! Я два года на строжайших ограничениях»

Лерчек рассказала, что прошла уже пятую, заключительную химиотерапию. В дополнение пациентка приложила медицинские документы, подтверждающие ее диагноз.

Однако несмотря ни на какие слова и документы остаются люди, которые по-прежнему не верят в диагноз Чекалиной. Часть Интернет-пользователей убеждены, что таким образом Валерия якобы стремится избежать участи подруги по несчастью, Елены Блиновской. Блогеру грозил такой же реальный срок. Ее бывший муж Артем уже получил семь лет колонии.

Такого же мнения придерживается и Отар Кушанашвили. В 2024-м году у журналиста был диагностирован рак толстой кишки. Мужчину увезли на скорой помощи из-за острой боли и симптомов кишечной непроходимости. Спустя несколько курсов в НМИЦ им. Блохина Отару удалось победить рак, но все же болезнь до сих пор дает о себе знать и Кушанашвили не скрывает, что ему приходится тяжело. Он по-прежнему наблюдается у специалистов-онкологов.

«Что касается инфоцыганки и ее семейства. Сначала я проявлял к ней благоутробие. Я сострадал, сочувствовал, ведь человек болеет раком. Но потом она тягает 600 килограммов в спортзале, участвует в мероприятиях, занимается маркетингом, какой-то херней. Этот человек, который якобы разваливался на глазах. Доверия никакого нет, во-первых. Во-вторых, человек, названный мною выше, пошел бы он на хер.

Я, по-настоящему болеющий раком и удивительный, конечно, нестандартный больной. Но она обесценивает борьбу таких, как я. Обесценивает тех, кто истинно болен. Вот почему я так резок. Невозможно в терминальной стадии вытворять то, что она вытворяла. «Я окрепла, кости окрепли и теперь буду участвовать в Тур де Франс», — да идите вы с вашим враньем! Я два года на строжайших самоограничениях. Режим просто лишения себя», — эмоционально заявляет Отар.

Тем временем Лерчек уже сделали операцию на позвоночнике, который был поврежден метастазами, провели курс лучевой терапии, и блогер завершила еще один курс химиотерапии, с чем радостно поделилась с подписчиками.

«Можете поздравить. Пятая химия позади! Вот мой выписной эпикриз, все документы, все официально. Чувствую себя хорошо, в этот раз не тошнило. Надеюсь, что в последующие дни меня тошнота не догонит. Даже, если догонит, ничего страшного. Мы умеем с ней справляться. Всем спасибо за поддержку», — сказала она во время последнего обращения к поклонникам.

Автор текста:Анастасия Власова

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Я верю.
Приятельница была с таким диагнозом..

Онлайн Ириша 2

• Колючая команда
  • Герой
Я верю.
Приятельница была с таким диагнозом..

Верите - кому? Лерчек или Кушинашвили? И что по итогу с приятельницей?

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Верите - кому? Лерчек или Кушинашвили? И что по итогу с приятельницей?
Что болеет.
А приятельницы уже нет в живых.

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Хочу, желаю, молю, чтобы рак превратился в обычную несмертельную болезнь, чтобы в науке- медицине случился прорыв, чтобы люди вылечивались от рака. Недавно от рака умерла моя родственница.

Оффлайн Feline

• Знаток
Странно ведёт себя прежде всего Кушанашвили

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Если взять лерчековскую замутненную бумажонку с эпикризом, которую она гордо выкладывала, то можно рассмотреть написанный там диагноз - IV T3N1M1.

То бишь третья стадия, один-два ближайших пораженных лимфоузла и наличие отдаленных метастазов. Не четвертая стадия. Жаль, локализацию не прочитать. Да и вообще, мутного много, и не только на той бумажке.

Онлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Лерчик уже будет участвовать в чемпионате по танго.Это возможно с 4 стадией?У меня отец умер от рака, для меня эти танцы с такой стадией просто нонсенс
« Последнее редактирование: 17 Мая 2026, 10:33 от Кира2111 »

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Лерчик уже будет участвовать в чемпионате по танго.Это возможно с 4 стадией?У меня отец умер от рака, для меня эти танцы с такой стадией просто нонсенс
Сейчас посмотрела её инст, который ведёт гр. муж-ничего подобного там нет. Есть воспоминание о том, что она любила танцы.

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Если взять лерчековскую замутненную бумажонку с эпикризом, которую она гордо выкладывала, то можно рассмотреть написанный там диагноз - IV T3N1M1.
Не нашла.
А где это было? Где она выкладывала?

P.S. В сторис, видимо.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2026, 11:29 от Милантроп »

Онлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас посмотрела её инст, который ведёт гр. муж-ничего подобного там нет. Есть воспоминание о том, что она любила танцы.
Читала на стебке свобода.Кстати, ее муж и заявлял об этом.И видела где-то ещё фотки, как она тренируется для этого турнира
« Последнее редактирование: 17 Мая 2026, 11:37 от Кира2111 »

Онлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Не нашла.
А где это было? Где она выкладывала?

P.S. В сторис, видимо.
Выкладывала в инсие.И там люди про этот диагноз спорили

Онлайн Милантроп

• Колючая команда
  • Герой
Выкладывала в инсие.И там люди про этот диагноз спорили
Я поняла. Хотела сама увидеть. Но то ли удалили, то ли в сторис было.
Там до сих пор под каждым постом спорят.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Лерчек относительно молодая.Физически была здоровая. Спортом занималась,здоровый образ жизни вела ради красоты,хотя бы Активная всегда была. Конечно,она и болеет по- другому.Поживём -посмотрим.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

То бишь третья стадия, один-два ближайших пораженных лимфоузла и наличие отдаленных метастазов. Не четвертая стадия. Жаль, локализацию не прочитать. Да и вообще, мутного много, и не только на той бумажке.
Я в самом начале писала, что в болезнь поверить можно, но в стадию не поверю. Как пример история болезни питерского онколога Павленко, который вел дневник своей борьбы с раком желудка и не победил, увы, при всех его возможностях. А здесь и плавание, и фитнес и конкурс по танго

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Бузову выписали из больницы

Автор Ириша 2

Ответов: 4
Просмотров: 323
Последний ответ Сегодня в 20:33
от разумова
13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле

Автор ис

Ответов: 8
Просмотров: 480
Последний ответ Сегодня в 15:57
от irinka5
Названа главная ошибка Пугачевой

Автор irinka5

Ответов: 16
Просмотров: 662
Последний ответ Сегодня в 16:20
от Kopcap
Обсудим звезд с Малиновской

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ Вчера в 21:12
от irinka5
Юрий Лоза и Отар Кушанашвили высказались о преображении Филиппа Киркорова

Автор irinka5

Ответов: 4
Просмотров: 306
Последний ответ Вчера в 18:19
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 65.