24 Июня 2026, 15:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 4. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 5. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 6. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Света29
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 8. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от подруга 10. Из жизни экс-участников Виктория Салибекова: (Дом 2 слухи) от natalka 11. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана

Тема: Плетем косички  (Прочитано 1398 раз)

07 Апреля 2014, 22:16
Прочитано 1398 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

15
[attach=1][attach=2][attach=3][attach=4][attach=5][attach=6][attach=7][attach=8][attach=9][attach=10][attach=11][attach=12][attach=13][attach=14][attach=15][attach=16][attach=17][attach=18][attach=19][attach=20][attach=21]
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 22:36 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Апреля 2014, 22:56
Ответ #1
Онлайн

glasha

Колючая команда

Ой как красиво! А я так не умею!!

07 Апреля 2014, 23:03
Ответ #2
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Красиво! Каждое утро принцессам плести приходится)))

07 Апреля 2014, 23:16
Ответ #3
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

Как так ровненько получается,я как начну плести все эти косы,так петух на петухе и петухом погоняет. :gigigi:

07 Апреля 2014, 23:54
Ответ #4
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

07 Апреля 2014, 23:57
Ответ #5
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Красотища...а вон и внучка моя сидит, с тремя волосинками..

07 Апреля 2014, 23:59
Ответ #6
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Надо девочку рожать!
Точно Нагайночка,куколку сразу хочется... :fen:

08 Апреля 2014, 00:12
Ответ #7
Оффлайн

Логви

Колючая команда

Красотища...а вон и внучка моя сидит, с тремя волосинками..
   а у моей волосы, как у Алианы.....сколько  же я сними помучилась....и сколько это времени требует....а мальчишка оделся-и пошел....в школу на час позже внука будила.... :hihihihi:

08 Апреля 2014, 00:15
Ответ #8
Оффлайн

Tatoshka K

а у меня девочка...но косички плести не умею:(
срочно надо учиться...мне даже все подруги говорили: "Раз не умеешь плести, не будет у тебя девочки..."
КАК ЖЕ ОНИ ОШИБАЛИСЬ

08 Апреля 2014, 00:18
Ответ #9
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

а у меня девочка...но косички плести не умею:(
срочно надо учиться...мне даже все подруги говорили: "Раз не умеешь плести, не будет у тебя девочки..."
КАК ЖЕ ОНИ ОШИБАЛИСЬ
Моя мамка тоже никогда косички плести не умела. А нас у нее две девочки.  :)8

08 Апреля 2014, 05:57
Ответ #10
Оффлайн

Kluha

мама мне плела красотень такую  у меня почемута к концу дня голова болеть начинала  :(  у меня самой сын,а косички плести люблю ажно жуть. соседским девочкам  двойняшкам плету им очень нравится)))

08 Апреля 2014, 20:11
Ответ #11
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

У Венерки дочь плетет,такие шедевры получаются закачаешься,как приеду к ней,так она первым делом кричит плести ни чего не буду,знает что я не отстану!!!

08 Апреля 2014, 20:18
Ответ #12
Оффлайн

Янина

Колючая команда

Спасибо.. :flower3:..Красота необыкновенная!!!!!!!! Особенно понравилась прическа "шапочка Джульеты"....так кажется все сложно. Деткам приходится, наверное, долго терпеть и больно, нет? Или "красота требует жертв". :cool:

08 Апреля 2014, 20:25
Ответ #13
Оффлайн

ирена

мило,нет у меня девочки,жаль,но я на сотрудницах отрываюсь,а может Бог внучечку даст!!!?

08 Апреля 2014, 20:25
Ответ #14
Оффлайн

GOLD@))

Колючая команда

Спасибо.. :flower3:..Красота необыкновенная!!!!!!!! Особенно понравилась прическа "шапочка Джульеты"....так кажется все сложно. Деткам приходится, наверное, долго терпеть и больно, нет? Или "красота требует жертв". :cool:
Все верно,даже самые простейшие косички,это катастрофа,больно,но терпимо,все от волос зависит!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: