Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от БаБуКа 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Финалистка «Битвы экстрасенсов» жестко ответила Сафронову  (Прочитано 1002 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
13

Известный иллюзионист работал в шоу 13 лет. Все эти годы он был уверен, что ведьмы, колдуны и маги… ненастоящие.
Однажды Сергей даже провел собственный эксперимент, который подтвердил его теорию.

Ежегодно на российском телевидении выходит огромное количество передач, однако самой обсуждаемой уже много лет является «Битва экстрасенсов» на ТНТ.
Одни безоговорочно верят во все происходящее, другие в ярости от того, что телеканал обманывает людей, третьи смотрят шоу исключительно для веселья.

Ключевым свидетелем этой «битвы» стал Сергей Сафронов — на протяжении 13 лет он был ведущим программы и мог изнутри наблюдать за работой экстрасенсов.
И вот теперь, после многолетнего молчания, иллюзионист сделал резонансное заявление — экстрасенсов не существует.
По словам Сергея, когда он пришел работать в шоу, он сразу знал, что людей, которые видят будущее, могут навести порчу или изменить будущее, просто нет.

Все участники проекта, по словам Сергея, — талантливые актеры, которые исполняют подготовленные роли для впечатлительной аудитории.
В первую очередь они создавали себе определенный образ, который мог бы шокировать и привлекать внимание зрителей, работали над своей внешностью, манерой поведения и речью, чтобы соответствовать образу мага, колдуна или вампира.

Однажды, чтобы убедиться в своих догадках, фокусник решил провести эксперимент. Сафронов предложил экстрасенсам рассказать о его будущем и какие испытания его ждут впереди.
При этом у него был секрет, который никто не мог знать: в то время Сергей боролся с онкологией.
Ни один из участников «Битвы» не увидел эту важную информацию и не предсказал связанные с болезнью испытания.
Это стало для Сафронова неопровержимым доказательством того, что экстрасенсов не существует.

При этом Сергей ничего плохого в шоу «Битва экстрасенсов» не видит.
По его словам, медиумы, ведьмы и ясновидящие в программе безобидны — они дарят зрителям интересный контент.

«Но есть те, кто зарабатывает на трагедиях и несчастьях людей. Вот это для меня недопустимо. Я это ненавижу.
Но люди сами идут к шарлатанам. К сожалению, только в нашей стране настолько верят в мистику», — отметил Сафронов.

Что о его словах думают сами экстрасенсы?
Финалистка 17 сезона «Битвы» Надежда Шевченко.
«Да пусть говорит. По его поводу не хочется никаких комментариев давать.
Вообще всегда проводится кастинг для проверки экстрасенсорных способностей! Там нет людей, не обладающих способностями!
Одни талантливые, другие небо коптят!» — поделилась ведьма в разговоре с Woman.ru.
Надежда особенно отмечает, что экстрасенсы проходят очень тщательный отбор на шоу, который с годами становится все жестче.

Источник Woman.ru

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
Очень люблю эту передачу. Стараюсь не пропускать ни одного эфира.  :happens:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Если честно, то сильно сомневаюсь, что Сафронов это говорил. В интернете полно , якобы с ним интервью, но указываются разные источники. Он не очень хорошо ушел с проекта, не думаю, что рискнет что- то говорить, юристы ТНТ вмиг прихватят. Должен быть благодарен, что не погнали с позором, замяли скандал и дали уйти по- тихому. Даже вступились за него в суде. Иногда с ним  показывают старые выпуски, вот не скажешь, что он отрабатывает сценарий. Кадони мать, что ли актриса или бабка с ножом? Все сидят по магическим салонам и этим на жизнь зарабатывают, а не в кино снимаются.

Оффлайн Стеллула

• Знаток
Вот я тоже поклонница этого шоу. Сын надо мной посмеивается, когда я сижу в телеке с "широко" открытыми глазами и затаив дыхание. Он всегда делает акцент на слове " ШОУ". Но если это так, то многим участникам можно давать "Оскара". В последнем выпуске Александр Шепс в очередной раз поразил своей работой. И очень хочется, чтобы эти одаренные люди не оказались простыми мошенниками. Ну должно быть что-то святое...

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Для меня эта передача, как сеанс психотерапии. Думаю, что и не только для меня. Для многих, живущих с невыносимой  болью потери родного человека. Когда никакие антидепрессанты не помогают. А она, успокаивает, дает веру. Что смерти нет. Есть переход. И  там мы встретимся.  И то, что демонстрируют медиумы БЭ , описано во многих книгах. Авторы которых ученые с мировым именем , как например английский физик Оливер Лодж.  Или наши, академик Наталья Бехтерева,  профессор Вениамин Михайлович Запорожец. А вот ко всякой бесовщине, приворотах, порче отношусь с сомнением. Но не отрицаю. Думаю и этому есть какое-то объяснение.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Если честно, то сильно сомневаюсь, что Сафронов это говорил.
И я, сомневаюсь.  :flower3:

Оффлайн Kesha

• Знаток
Первые выпуски смотрела, затаив дыхание, потом как спектакль, теперь вообще не смотрю. Всю подноготную не единожды выкладывали. И да, тот же Шепс - актер по образованию. Уж простите "Не верю!"

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 74.