Елена Проклова думает над тем, чтобы сойтись с бывшим мужем Андреем Тришиным, с которым они развелись в 2015-м году. В свое время они пережили страшное горе — смерть новорожденного сына. А сейчас думают, что их обманули.
Елена Проклова пришла в студию «Пусть говорят», чтобы откровенно рассказать о личной жизни.
В эфире Первого канала актриса поведала, что с мужем, от которого она ушла в 2015-м году, у них налаживаются отношения и пара даже подумывает над тем, чтобы пожениться вновь.
Сейчас они много времени проводят вместе, обсуждают различные варианты своего будущего, а также вспоминают прошлое, которое было не всегда ярким.
Дело в том, что пара потеряла новорожденного сына. Всего у Прокловой должно было быть пять детей, в том числе и двое мальчиков-близнецов, но они тоже умерли.
Об этой ситуации актриса до сих пор не любит вспоминать, да и муж старается не напоминать о пережитом горе.
«Нам сына не отдали, хотя обязаны были выдать для похорон. А просто сказали: „Ребенок умер“.
Когда думаю об этом, рассуждаю… А вдруг он и жив? Первый раз в жизни произношу эти слова, хотя в голове они всегда были.
Не спрашивал, не говорили с Леной на эту тему, стараюсь не поднимать ее вообще.
Ну… это мои мысли, а что на самом деле там, только Господь Бог знает», — сказал Андрей Тришин в эфире программы «Пусть говорят».
Слова бывшего мужа Прокловой шокировали даже ведущего Первого канала Дмитрия Борисова, который заявил — Андрея до сих пор тригеррит эта тема, поэтому нужно внимательно изучить все детали дела.
Елена Проклова, для которой эта тема все еще болезненная, удивилась, что экс-супруг решил заговорить об этом публично спустя столько лет.
«Мы об этом никогда не говорили, и тут я слышу об этом с экрана от Андрея… Самой удивительно! Я тоже иногда думаю, что он жив.
Особенно, когда читаю статьи и слышу разговоры, как подменяют детей, обманывают родителей. Тогда и думаю: а вдруг он жив? Мне бы так этого хотелось.
Главное, чтобы он рос в хорошей семье, если выжил.
А если нет — такие страшные жизненные вещи гораздо больше скрепляют, чем положенные к ногам богатства», — отметила актриса.
Источник Стархит