Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от БаБуКа 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Еще одно откровение от Прокловой  (Прочитано 912 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
12

Елена Проклова думает над тем, чтобы сойтись с бывшим мужем Андреем Тришиным, с которым они развелись в 2015-м году. В свое время они пережили страшное горе — смерть новорожденного сына. А сейчас думают, что их обманули.

Елена Проклова пришла в студию «Пусть говорят», чтобы откровенно рассказать о личной жизни.
В эфире Первого канала актриса поведала, что с мужем, от которого она ушла в 2015-м году, у них налаживаются отношения и пара даже подумывает над тем, чтобы пожениться вновь.
Сейчас они много времени проводят вместе, обсуждают различные варианты своего будущего, а также вспоминают прошлое, которое было не всегда ярким.

Дело в том, что пара потеряла новорожденного сына. Всего у Прокловой должно было быть пять детей, в том числе и двое мальчиков-близнецов, но они тоже умерли.
Об этой ситуации актриса до сих пор не любит вспоминать, да и муж старается не напоминать о пережитом горе.

«Нам сына не отдали, хотя обязаны были выдать для похорон. А просто сказали: „Ребенок умер“.
Когда думаю об этом, рассуждаю… А вдруг он и жив? Первый раз в жизни произношу эти слова, хотя в голове они всегда были.
Не спрашивал, не говорили с Леной на эту тему, стараюсь не поднимать ее вообще.
Ну… это мои мысли, а что на самом деле там, только Господь Бог знает», — сказал Андрей Тришин в эфире программы «Пусть говорят».

Слова бывшего мужа Прокловой шокировали даже ведущего Первого канала Дмитрия Борисова, который заявил — Андрея до сих пор тригеррит эта тема, поэтому нужно внимательно изучить все детали дела.
Елена Проклова, для которой эта тема все еще болезненная, удивилась, что экс-супруг решил заговорить об этом публично спустя столько лет.

«Мы об этом никогда не говорили, и тут я слышу об этом с экрана от Андрея… Самой удивительно! Я тоже иногда думаю, что он жив.
Особенно, когда читаю статьи и слышу разговоры, как подменяют детей, обманывают родителей. Тогда и думаю: а вдруг он жив? Мне бы так этого хотелось.
Главное, чтобы он рос в хорошей семье, если выжил.
А если нет — такие страшные жизненные вещи гораздо больше скрепляют, чем положенные к ногам богатства», — отметила актриса.

Источник Стархит

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sasha8

• Колючая команда
  • Герой
Уже 8-ой десяток бабке, а всё о любовниках, про аборты, ребёнка зачем-то вспомнила умершего - слава Пугачёвой и Долиной ей покоя не даёт, хочет чтобы и о ней говорили. .. Почему ещё в роддоме не уточнила, где похоронили, если умер, не сходила на могилку тогда ещё.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Почему ещё в роддоме не уточнила, где похоронили, если умер, не сходила на могилку тогда ещё.
а я понимаю шок женщины от потери... тут уж скорее муж должен был заняться юридическими делами.. O:-)

Оффлайн мама Жени

• Знаток
Сколько можно выворачивать своё белье перед аудиторией? Молчала бы уже, не позорилась.

Оффлайн мама Жени

• Знаток
Скорее всего прибавку к пенсии подрабатывает

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 71.