Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от Dani 2. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от Dani 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

Когда человек хочет и может ....  (Прочитано 7064 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
8
"когда человек хочет и может,он берёт и делает"-эти слова написала форумчанка в одной из тем и эти слова совпали с моим сегодняшним настроением.

Вчера днём позвонила соседка по даче и предложила 2 билета в ДК города Раменского на концерт хора Турецкого. Оказывается .они небольшой компанией заказали билеты ещё в июле и кто-то из их компании заболел.у меня в гостях внучка и я обрадовалась,что смогу ей показать что-то новое

Концерт понравился внучке,хоть ей 7 лет.но она просидела заворожённо весь концерт. Но прежде всего концерт поразил меня.

В хоре .наверно. человек 15 мужчин. У каждого свой голос :есть несколько теноров. какие-то контртеноры.тенор сопрано.бартенор.баритон. бас .бпс профундо.Руковоитель Турецкий ,видимо,тщательно отбирал в свой хор талантливых,трудолюбивых и получивших хорошее музыкальное образование людей. Не знаю,один ли он работал над концепцией хора,но по-моему она замечательная. Все певцы немного показывают свой голос соло .а также сливаются в полнокровном мощном многоголосии. Репертуар очень многообразный. Пели различные русские песни,коассические романсы(например "Соловей","Жаворонок",пели "Дубинушку".замечательные песни войны Пели арию из Риголетто,многие другие песни.
я почитала,ещё они пытаются подключать зал к пению. У нашего зала здорово получилось. Турецкий похвалил, Сказал,что удивлён.далеко не везде так поют. (я поверила).

Вообщем,возвращаясь к теме. Наверно,моё главное впечатление:я увидела людей,которым Бог дал талант,они много учились,не ленятся много трудиться и вот у них получается нести людям.как ни банально говориь.настоящее искусство.без шарлатанства.без бла-бла-бла.они захотели и сделали это. В моём понимании- настоящие мужчины. стояли на сцене все в одинаковых джинсах и разных пиджаках. это было красиво и уместно.все подтянутые.собранные. я подумала. что при их напряжённой работе они должны заниматься спортом.поддерживая себя в форме. никакой расхлябанности.ну и конечно.не по блату.а с талантом от Бога.

это уже после концерта. люди никак не могли разойтись. уходили под совместное пение "подмосковных вечеров"
вот этот бородач -бас профундо. уникальный.самый низкий бас. я обожаю низкие голоса. не успела сфокать как в фойе все им руки пожимали.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2025, 17:04 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А вы до этого не были знакомы с их творчеством? Изначально хор был организован при Московской хоральной синагоге, сейчас в коллективе 10 человек. У него есть сейчас и женский коллектив Soprano

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Когда человек хочет и может
Не совсем точное определение, и хотят многие, и могут тоже... в силу своего уровня... Культурный человек не понесет на сцену всякую хрень, у него цель донести до людей искусство, а у многих сейчас другая цель, поиметь деньги и известность, а как - неважно...
Я вам немножечко позавидовала...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А вы до этого не были знакомы с их творчеством? Изначально хор был организован при Московской хоральной синагоге, сейчас в коллективе 10 человек. У него есть сейчас и женский коллектив Soprano
конечно слышала про них и видела отдельные их песни. я как-то была на концерте на Красной площали .там с отдельным номером выступали и они с какой-то песней.акустика.видимо была была не фонтан. вообще не уверена.что это не была какая-то левая часть хора. вообщем такого сильного впечатления не произвели на меня.
моя соседка-то действительно ходит на них ещё с времён выступлений в синагоге.мы стояли в очереди в раздевалке и женщины перед нами мне сказали.что они тоже купили билеты ещё летом. оказывается.есть люди.которые отслеживают их выступления. некоторые ездят за ними по городкам Подмосковья.
А люди именно оценили не выскочек и шарлатанов.а таланты .труди профессионализм.. Они и слушателей уважают .а не заставляют хавать всё подряд.
здесь акустика была не плохой. и концерт именно целостной. во всём многообразии голосов
« Последнее редактирование: 29 Октября 2025, 19:18 от подруга »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не совсем точное определение, и хотят многие, и могут тоже... в силу своего уровня... Культурный человек не понесет на сцену всякую хрень, у него цель донести до людей искусство, а у многих сейчас другая цель, поиметь деньги и известность, а как - неважно...
Я вам немножечко позавидовала...

Спасибо соседке. У неё много давних друзей. Я-то просто её  соседка и знакомая.Когда-то мы говорили за бутылочкой вина и я говорила,что дружба для меня как вдохновение,нечто нахлынувшее и иногда улетевшее. А она мне сказала.что дружба для неё это постоянный труд. тога я не поняла.  она именно хочет и делает много хорошего.И врача посоветует конкретного,и вот билеты разузнала-раздобыла,репетитора может помочб найти внуку..... она много знает.активная.трудолюбивая. потому и много хорошего может сделать.

Оффлайн tatiana-mi0

• Профиль на проверке
  • Знаток
Видео было бы супер

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Видео было бы супер
я пыталась записывать хотя бы звук. почему-то не получилось. поищу в инете.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А сами вы как кулёма. Всё бы кто-то другой о вас заботился, чтобы вам хорошо и приятно время провести. Порталом Афиша пользоваться не умеете? Ведь люди могли не заболеть, и ждали бы вы шанса послушать хор Турецкого до ишачьей пасхи.

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо, что у меня подруга наш культсектор. Мониторит, выбирает и мне предлагает. Почти всегда одобряю и мы идем. Я очень долго болела, и сейчас она активно ищет куда бы меня отвезти.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Пыталась обойтись без ютуба. Что -то ничего не нашлось как на концерте. наверно.там настоящая акустика всё решает.ссылка
ссылка

Здесь клип "Жаворонок" ,по-моеу,дурацкий. На берегу моря . На сцене от многоголосия было ощущение цветущего луга,жизни. А здесь-мрак.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А сами вы как кулёма. Всё бы кто-то другой о вас заботился, чтобы вам хорошо и приятно время провести. Порталом Афиша пользоваться не умеете? Ведь люди могли не заболеть, и ждали бы вы шанса послушать хор Турецкого до ишачьей пасхи.
Вот сейчас стала искать в сети их записи и поняла,что почему-то когда-то НЕ влюбилась в них. То,что довелось услышать у них не такое мощное,сложное ,как вчера.Мне,практически,подарили открытие.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2025, 20:33 от подруга »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо соседке. У неё много давних друзей. Я-то просто её  соседка и знакомая.Когда-то мы говорили за бутылочкой вина и я говорила,что дружба для меня как вдохновение,нечто нахлынувшее и иногда улетевшее. А она мне сказала.что дружба для неё это постоянный труд. тога я не поняла.  она именно хочет и делает много хорошего.И врача посоветует конкретного,и вот билеты разузнала-раздобыла,репетитора может помочб найти внуку..... она много знает.активная.трудолюбивая. потому и много хорошего может сделать.
Да нет никаких проблем с билетами, их не надо раздобывать, купить очень просто. По Подмосковью очень многие хорошие исполнители  гастролируют и  залы есть очень приличные, была в Королеве и Сергиевом Посаде как раз на их концерте. Ездить за ними по всему Подмосковью-это надо быть прям фанаткой
, потому что у них на всех таких концертах один репертуар, это не выступление в Кремлевском дворце.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
13 ноября в Сергиевом Посаде, 20 ноября и 7 декабря в Подольске -билеты есть

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Хор Турецкого очень нравится  :268:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да нет никаких проблем с билетами, их не надо раздобывать, купить очень просто. По Подмосковью очень многие хорошие исполнители  гастролируют и  залы есть очень приличные, была в Королеве и Сергиевом Посаде как раз на их концерте. Ездить за ними по всему Подмосковью-это надо быть прям фанаткой
, потому что у них на всех таких концертах один репертуар, это не выступление в Кремлевском дворце.
Наверно,ездят потому,что хотят услышать ,а в подмосковье билеты дешевле ,чем в кремлёвском дворце Разговаривала с поругой,она сказала,что когда ещё был жив её муж они собирались пойти на концерт,но билеты были слишком дороги.

Забавно. Но Туркцкий сказал,что именно в Королёве  зрители тоже старались петь,но у них так хорошо не получилось,как в Раменском. я правда подумалаЮ,что это подстава. Зал и правда пел не слабо. Я подумала,может добавили записи?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 80.