Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

1 октября, народная артистка России Нина Николаевна Усатова отметила 74-й день  (Прочитано 231 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
2
1 октября, народная артистка России Нина Николаевна Усатова отметила  74-й день рождения!

~ Удивление всегда свойственно неравнодушному человеку. Я удивляюсь, я восхищаюсь, я радуюсь. И, слава Богу, что это есть, поскольку всю жизнь мы живем либо прошлым, либо будущим, правда? Мы постоянно куда-то бежим, постоянно страдаем, решаем проблемы, надеемся, что однажды наступит просветление… Хотя порой надо просто остановиться и пережить радость момента, иначе вся жизнь так в страданиях и пройдет.

~ А сейчас вообще бесцензурие, и это тоже плохо. Хоть что делай! Как хочешь ставь, как хочешь выгляди. Я не то что брюзжу, мол, «в наше время...». ...Не знаю, может, это и не про цензуру, а про воспитание, про отношение человека к своему делу, насколько ты уважаешь зрителей и сам себя. Сейчас ведь целуются на сцене и экране просто до изнеможения. Аж тошнёхонько делается — это не та тема, которую надо 24 часа в сутки показывать... Смотришь старые фильмы и думаешь — боже мой! Я их в пример ставлю всегда молодым артистам: ребята, вы лучше вспомните «Простую историю», где Ульянов с Мордюковой. Вот они стоят в профиль, у меня аж душа разрывается от любви, а они даже не поцеловались. Помните эту сцену? Когда она стоит, готовая к этому поцелую, и он — и не могут! Голова кружилась, вот как любовь показана. И ты весь внутри перевернёшься, уже доиграешь за них в мыслях.

~ Иногда такая боль накатывает за то, что происходит. Не хочется касаться темы телевидения, но когда так всё на виду и ещё усугубляется всё сплетнями, слухами... Я хочу видеть артиста на сцене и на экране, восхищаться им. Чтобы он был для меня тайной — вот тогда мне интересно. А знать про все его тролли-кролли — зачем?
Во многом сегодня мельчание. Вот родится ли новый Евстигнеев сейчас? Никто ведь не заменил ни Лебедева, ни Лаврова, ни Стржельчика — никто! Это настолько индивидуальная профессия, когда ты должен быть в ответе и за свою работу, и за интервью — за всё. Профессия тебя обязывает с уважением к ней относиться. И знать, что это ты можешь, а от чего-то надо и отказаться.

~ Ой, не хочется в политику ударяться, но сейчас много говорят про возврат к СССР. Вернуть ничего нельзя, да и не надо. А надо выруливать в современном мире, взяв из прошлого всё хорошее. Как люди, когда в новое жильё переселялись, брали с собой из старого всё хорошее — бабушкин сундук, фотографии, дорогие сердцу вещи. Всё то, без чего не построить нового. А мы старое обрубили и без корней хотим сразу улететь в космос. Такого не бывает!

~ Когда я пришла в БДТ, были живы все мастера товстоноговские. Когда ты шел по коридору и знал, что идешь мимо гримерок Владислава Стржельчика, Николая Трофимова, Кирилла Лаврова, Всеволода Кузнецова, Евгения Лебедева, а рядом находились гримерки Людмилы Макаровой, Зинаиды Шарко, Нины Ольхиной, Валентины Ковель… Что ни человек, то – неповторимая личность. Я труппу сравнивала с художественной галереей, где был особый колорит. По духам узнавала, например, Стржельчика, по аромату сигарет легендарного завлита Дину Морисовну Шварц. Она всегда с сигаретой была.
Я даже в кулисы пробиралась украдкой в тех спектаклях, где не была занята. Застала еще «Историю лошади». Думала: вот бы понаблюдать, как они работают. Там ведь много артистов было занято в массовке. Смотрела из-за кулис и «На всякого мудреца довольно простоты». Стоишь за сценой, боишься пошевелиться – еще бы, БДТ! – а в массовке артисты тихонько переговариваются, кто-то незаметно для зрителей парик поправляет… Это самое интересное и трепетное – смотреть, что происходит «за кадром».
В Молодежном театре режиссер Малыщицкий Владимир Афанасьевич нас ругал: «Не надо по гримеркам трындеть перед спектаклем. За полчаса до выхода вы должны сидеть тут, за сценой – настраиваться на роль». В особенности перед «Сотниковым» он так говорил, там была тема войны. Мы собирались в коридоре. Про роль не думали, но сидели, перешептывались…

~ Знаете, когда с подружками звоним другу другу, бывает, и о горестях поговорим. Но в конце разговора всегда скажем, что мы всем довольны. Всем! Это мое золотое правило. Но это понимание пришло с годами, когда шишек набила и когда в багаже уже много что есть.
Возраст? Не задумываюсь об этом серьезно. Просто надо иногда в паспорт поглядывать и понимать, что по перилам лестницы уже не прокатишься, как раньше.
А в остальном жизнь - как речка. С разным течением и перекатами, но течет. Надо с благодатью принимать эту речку - жизнь. Она течет, и ты по ней плыви…
…Честно скажу, природе своей деревенской очень благодарна. Она мне многое дала. Надо только поливать свои корни и ни в коем случае не отрываться от них. Без корней мы никто.

/ Журнал * Культурная Столица * /

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 66.