Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 2. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

После громких судов Елена Степаненко переехала жить в Америку  (Прочитано 1023 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
10
После громких судов Елена Степаненко переехала жить в Америку

Елена Степаненко давно перестала выступать, выходить в свет и участвовать в программах — мало кому известно, как же она. Однако некоторая информация об артистке все же просочилась.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

О том, что сейчас с 72-летней звездой, знают лишь самые близкие. Даже бывшие коллеги, с которыми она ранее поддерживала тесный контакт, не могут выйти с ней на связь. Яркий участник программы «Кривое зеркало» Михаил Вашуков лишь в курсе того, в какой стране находится Степаненко, о чем и рассказал журналистам.

«Я не знаю, почему она решила начать вести скрытный образ жизни. Она уже давно уехала в США и иногда приезжает в Москву. Это все, что я могу на сегодня рассказать о ней, к сожалению», — поведал артист.

Степаненко действительно ушла в затишье и никак не заявляет о себе в публичном пространстве. Чего не скажешь о нынешней жене 79-летнего юмориста. Недавно Татьяна Брухунова неожиданно заговорила о Елене Григорьевне.

Избранница звезды записала видеообращение после того, как возникли слухи о том, что она якобы живет в квартире Степаненко. «За минувшие две-три недели количество выброшенных обо мне фейков в медийное пространство возросло до такой степени, что молчать не хочется. Не буду оправдываться, но появилась информация, что я живу в квартире бывшей супруги своего супруга, что я изуродовала ее интерьер своими безвкусными вазочками и салфетками. Смею вас заверить, я никогда не жила в квартире, которая когда-либо имела отношение к Елене Григорьевне Степаненко, — подчеркивала женщина. — Я живу в своей квартире, в своем доме — и никогда на чужой территории не находилась. Вазочки мои!»

К слову, в прошлом году вскрылось, что Петросян действительно изменял Степаненко с молодой помощницей. Брухунова проговорилась в интервью, что живет с Евгением Вагановичем не 6 лет, а 12.

«Ну, какой расчет? Как прожить 12 лет с творческим человеком, который всего себя отдает работе. С известным человеком, на котором огромный груз ответственности… без чувств? Когда родился Ваган, муж мне признался, что наконец понял, что такое настоящая семья. Я не могу сказать, что горжусь этим, но счастлива, что имею к этому непосредственное отношение», — призналась Татьяна в беседе с Ксенией Князевой. Затем на шатенку с новой силой обрушился хейт, на что она ответила, мол, не понимаю, почему снова разозлила людей.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алефтина

• Колючая команда
  • Друг
 И лезет и лезет эта Брехунова во все дырки,куда надо и не надо  :bnu:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Если 12 лет таскалась с чужим мужем, почему- же сразу не развестись тогда и ни дать построить свою жизнь Елене? Два козла использовали Ленку, чтобы побольше денег заработать.  :opponents:

Оффлайн Панимоника

• Колючая команда
  • Герой
Вот согласна. Один старый козёл, другая тупая коза.Парочка отпад.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 69.