Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 11. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 12. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45

«Меня могут выгнать»: Соседов рассказал о своей судьбе на ТВ после скандала на  (Прочитано 1130 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7

сегодня в 16:54

«Меня могут выгнать»: Соседов рассказал о своей судьбе на ТВ после скандала на «Суперстаре»

Музыкальный критик Сергей Соседов наделал немало шума после финала юбилейного сезона «Суперстара»

Музыкальный критик Сергей Соседов наделал немало шума после финала юбилейного сезона «Суперстара». Соседов открыто заявил, что не признает итогов телевизионного конкурса, в котором Азиза лишилась победы якобы из-за своего строптивого поведения за кулисами.

Между тем зрители, которые привыкли видеть Сергея в кресле жюри «Суперстара», переживают за его дальнейшую судьбу. Поклонники Соседова бьют тревогу: как бы критик не лишился места в жюри из-за своих высказываний. Сам Сергей в беседе с корреспондентами «МК» заявил: по этому вопросу ничего сказать не может.

- Откуда я могу знать, что будет дальше? – удивился Соседов. – Мне никто ничего по этому поводу не говорил! У меня, в отличие от многих других телевизионных ведущих, нет блата и высоких покровителей. То, что я имею на сегодняшний день, я сам, как говорится, добился своей энергией, своим обаянием, знаниями и талантом. Меня берут за это, а не потому, что я чей-то любовник или что-то еще. Поэтому как я могу ответить на ваш вопрос? Меня могут выгнать в два счета отовсюду, пинком под зад просто. Как это было, когда меня абсолютно внезапно и бесцеремонно выгнали из программы «За гранью».

Соседов говорит, что сам из «Суперстара» уходить не хочет. Там, по словам музыкального критика, он чувствует себя абсолютно в своей тарелке.

- Но все может быть: кого угодно могут выбросить и откуда угодно, - продолжает Соседов. – Кто знал, что так произойдет с Азизой в финале! Я до сих пор не могу отойти от шока. Мне до сих пор неприятно об этом даже говорить! И люди звонят со всего света: такой накат большой получился, какого никогда не было. Вся страна переживает. Зрители возмущены.

Напомним, в интервью «МК» Соседов открыто заявил: он лично считает, что у Азизы украли победу. Критик призвал оценивать номера участников исключительно по увиденному на сцене, а не потому, что происходит за кулисами.

Дмитрий Ильинский

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Sasha8

• Колючая команда
  • Герой
Азиза и в день, когда убили Талькова, поскандалила  с ним за кулисами за очерёдность выступления. Доказывала, что она более его достойна выбирать когда и за кем ей выходить на сцену

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
А мне жалко если его выгонят. На экранах одно лицемерие. Он всегда говорит правду, какая-бы она ни была. И хорошо разбирается в музыке, слышит каждую ноту, он профессионал. А то дураков наберут, типо Бузовой, в жюри.  O:-)

Оффлайн Sasha8

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже за Соседова - такая мимика, жесты непередаваемые, и вообще с ним весело, всё лучше чем исскуственная Кудрявцева. Соседов - это изюминка проекта, всегда жду, что он будет говорить. Он и Пьеха. Кудрявцева вообще дура.

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Как-то попалась Азиза у Малахова, пела Милый мой , твоя улыбка Пела ужасно, не вытягивала Живой звук.Здесььтоже живой звук, но прям голосистая.От чего это зависит?Георгиади выглялела смешно, ее просто тянули

Оффлайн милочка15

• Знаток
 мне Соседов нравится, живой он какой-то,настоящий что-ли :165:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Как-то попалась Азиза у Малахова, пела Милый мой , твоя улыбка Пела ужасно, не вытягивала Живой звук.Здесььтоже живой звук, но прям голосистая.От чего это зависит?Георгиади выглялела смешно, ее просто тянули
Азиза на репетициях сипела и хрипела   а на сцене  " живой звук" просто хорошо сделанная фотонограмма...вела себя Азиза кошмарно кто она такая что бы так общаться с коллегами и персоналом канала...позорище

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Минаев ( к которому отношусь хорошо но ради справедливости давно не поет так как связки порваны  и голоса  нет  но и с него вытягивали песни так что этот живой звук очень натянут за уши.....

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Азиза на репетициях сипела и хрипела   а на сцене  " живой звук" просто хорошо сделанная фотонограмма...вела себя Азиза кошмарно кто она такая что бы так общаться с коллегами и персоналом канала...позорище
Скорее всего.А то прям голоса как у молодых.Все-таки фонограмма

Оффлайн Kesha

• Знаток
Азиза, в какой-бы проект не пришла - везде скандал. В Маске не оценили, выгнали в самом начале, стояла страдалица на сцене, чуть не сожрала всех, даже петь финальную песню не стала, с Тальковым за очередь поспорила, знаем чем это закончилось, в Суперстаре опять недооценили... Жуть, а не женщина.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 79.