Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от ис 2. 6 самых спорных произведений искусства XX века, которые приводят в ступор (Литература, поэзия и искусство) от ис 3. Народное на 23 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. 23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Агатах 6. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах
7. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Оля Гажиенко хочет еще одного ребенка, но сомневается "слишком много но", - (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Коля Должанский похорошел рядом с Кенели Сайкс. Кажется, даже похудел! (Дом 2 слухи) от irinka5

наши любимые украшения....  (Прочитано 6738 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
красивые у вас украшения девушки :smile: а я вот в них ничего не понимаю,вообще,ношу только обручалку(когда муж рядом  :laughy:) и крестик  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
красивые у вас украшения девушки :smile: а я вот в них ничего не понимаю,вообще,ношу только обручалку(когда муж рядом  :laughy:) и крестик  O:-)
Пидя, срочно в студию! Крестики и обручалки тоже бывают красивые! :flower3: :flower3: :laughy: :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, срочно в студию! Крестики и обручалки тоже бывают красивые! :flower3: :flower3: :laughy: :laughy:
у меня самый простой вариант-обручалка превращается в просто кольцо свободной девушки  :laughy: ,а крестик самый обычный,простой  :smile:
единственное,у меня есть необычное кольцо из стекла,подарок из Венеции,кольцо очень красивое,но я его так никуда и не одела  O:-)

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
у меня самый простой вариант-обручалка превращается в просто кольцо свободной девушки  :laughy: ,а крестик самый обычный,простой  :smile:
единственное,у меня есть необычное кольцо из стекла,подарок из Венеции,кольцо очень красивое,но я его так никуда и не одела  O:-)
А фото венецианского? На слово ни в жизть не поверю! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А фото венецианского? На слово ни в жизть не поверю! :laughy: :laughy: :laughy:
тогда брешу я  :laughy:
я постараюсь выставить фото  :smile:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
тогда брешу я  :laughy:
я постараюсь выставить фото  :smile:
Ждеммммссссс! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Кольчугу одеть не забудьте!!!
Не захлебнитесь хихи

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Лидунь, солнышко, :flower3: ты же вроде бы лида74 , у нас,  а предупреждение совсем другому пользователю было)))
..... :127: :127: :127: :127: :127: :127:.....Я просто Лида.....просто боюсь уже лишнее слово написать....что бы ни кого не обидеть!!!)))....перевоспитуюся....после палаты.... :laughy:....

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Пидюш это приходит иногда с годами. Любовь к камням просыпается. Девченкой носила тоооненькие колечки.  А сейчас... Мама дорогая. Сама бы не поверила.
Девочки. Выкладываем свои и радуем друг друга коасотой))
Всем спасибо.. Кому есть желание показать..
Всем мпасибо... Кому есть желание посмотреть!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидюш это приходит иногда с годами. Любовь к камням просыпается. Девченкой носила тоооненькие колечки.  А сейчас... Мама дорогая. Сама бы не поверила.
Девочки. Выкладываем свои и радуем друг друга коасотой))
Всем спасибо.. Кому есть желание показать..
Всем мпасибо... Кому есть желание посмотреть!!!
я так думаю,что камни надо не только любить,но и уметь их носить,подбирать под наряд,сочетать,мне просто не дано этого,я как-то не понимаю как и с чем их можно носить вообще  O:-) я так же ровно дышу вообще к украшениям разного рода,хотя могу ими восхищаться,но я лучше духи понюхаю в парфюм.отделе или сумки поперебираю,поохаю и поахаю  :smile:

Оффлайн груша

• Профиль на проверке
  • Знаток
очень красивые украшения,все необычные,я тоже люблю украшения,но они все неброские,и уж не дизайнерские точно  :)8 :)8

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Не захлебнитесь хихи
Не переживайте за меня,рыцарь!!! :D

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
очень красивые украшения,все необычные,я тоже люблю украшения,но они все неброские,и уж не дизайнерские точно  :)8 :)8
Это неправда!! Не бывает неброских украшений. Они для Вас созданы если Вы их носите
Каждая вещь если она на вас пропитывается Вашей аурой. Становится Вашим личным оберегом!! Они Все красивы по своему. Ведь Вы их выбрали. Или Вам их подарили и они несут в себе память и теплоту подарка
А дизайнерские они или нет- не в этом суть.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Не переживайте за меня,рыцарь!!! :D
за Вас ? Да упаси меня Господь хихи запачкаюсь ещё хихи
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 22:21 от ruslana »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1652
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1003
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3909
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4471
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1152
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 79.