Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Слоёные палочки с сыром и беконом  (Прочитано 1014 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Мясное
Для духовки
14
Слоёные палочки с сыром и беконом

Предлагаю приготовить аппетитную закуску, которая подойдет и к супу, и к чаю, и к бокалу пива для посиделок в большой дружеской компании. Выходит вкусно, просто, а главное, очень быстро!

Рецепт из интернета, но стал уже домашним, готовлю разные варианты.

Ингредиенты
Тесто слоеное 400 г
Ветчина/бекон 150 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль1-2 щепотки
Специи, кунжут - по желанию

Приготовление
Пласт теста слегка раскатать, разрезать на две равные половины, одну смазать яйцом, посыпать тёртым сыром, накрыть второй частью теста, наверх выложить бекон/ветчину

Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной в 2 см - я делаю ножом для пиццы. Скрутить каждую полоску в плотную спираль, смазать взбитым яйцом, разложить на противне на силиконовом коврике, запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут, пока палочки не приобретут золотистый цвет.

(кликните для показа/скрытия)

А эти правильные  :xixixi: с сыром и беконом

Эти вот на днях буквально готовила, свеженькие

Если не хочется крутить спиральки - можно оформить в виде слоек: тогда тесто раскатать потоньше, слегка смазать томатной пастой или соусом, посыпать сыром, сверху выложить полоски ветчины, свернуть  в рулет и нарезать порционно на шайбочки,
смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 02 Июня 2025, 21:13 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Максима, очень аппетитная закуска! :268: :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Максима:165:- очередное восхищение с моей стороны в Ваш адрес)))  :268: :applo2:

Оффлайн кети

• Знаток
Максима:flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
glasha:kiss04:
irinka5:kiss04:
кети:kiss04:

девочки, спасибо большое  :love005:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Интересно :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Galina N.:165: Спасибо! :kiss04:

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Максима, прикольно

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Максима, прикольно
Спасибо  :165: :kiss04:

Да, сам процесс тоже увлекает, даже больше чем результат))

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
У меня слоёное тесто в морозилке лежит. Но вот до такой красоты я сама бы не додумалась :wub: :flower3: :kiss04:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
вот так я обязательно сделаю!  :268: :applo2: :kiss04:

Оффлайн Валентина 61

• Колючая команда
  • Герой
Как всё аппетитно,красиво, эстетично и уверена,что ну очень вкусно!!  :268: :165:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
И у меня тесто лежит, надо топать за беконом  :xixixi: :lasso: :flower3:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
У меня слоёное тесто в морозилке лежит. Но вот до такой красоты я сама бы не додумалась :wub: :flower3: :kiss04:
Спасибо  :165:  :lasso:
Это фуд-блогеры придумывают всякое, остаётся только повторить  :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
вот так я обязательно сделаю!  :268: :applo2: :kiss04:
Спасибо! :165: :kiss04:
да, можно приготовить, для лёгкого перекуса подойдёт  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 80.