10 Июля 2026, 19:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Приготовила я борщ.  (Прочитано 2163 раз)

16 Марта 2025, 07:07
Ответ #30
Оффлайн

vomana

Колючая команда

мою кулинарную фантазию может заклинить :laughy: оригинально,неожиданно,необычно :flower3: и про сок овощной тоже не знала,хочу попробовать

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Марта 2025, 07:57
Ответ #31
Оффлайн

Sasha8

Колючая команда

Загорелась желанием такой борщик сварганить, срочно :eat:

16 Марта 2025, 08:58
Ответ #32
Онлайн

Техас115

Колючая команда

мою кулинарную фантазию может заклинить :laughy: оригинально,неожиданно,необычно :flower3: и про сок овощной тоже не знала,хочу попробовать
:268: :165: :165: :165: :kiss04:

16 Марта 2025, 08:59
Ответ #33
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Загорелась желанием такой борщик сварганить, срочно :eat:
не пожалеете!  :) :)8 :love005:

16 Марта 2025, 12:01
Ответ #34
Оффлайн

Feline

Наверно,это вкусно,но вот первый раз вижу рецепт,где капусту кладут первой,она разве дольше фарша варится?

16 Марта 2025, 12:13
Ответ #35
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Люблю овощной сок. И так, и добавлять в супы и соусы. Прошлым летом помидоров блендером пробила и в маленьких контейнерах заморозила. Чаще всего их и добавляю в зажарку для борща. А вот стручковую фасоль не пробовала. Обычную или из банки-да.
Я вообще иногда борщ варю, когда очень быстро надо, с сосисками или колбасой. Чаще всего на даче. Там некогда бульон мясной варить, а борщ любят все.))

16 Марта 2025, 12:39
Ответ #36
Онлайн

Мишель1

Колючая команда

Пью только овощные соки, вместо сладких предпочитаю фрукты. В борщи добавляю кетчупы и пасту томатную или соус. Но всё когда-то пробуешь впервые, почему бы попробовать добавить сок , тем более по совету знающих хозяюшек и делающих это постоянно, я только ЗА ! Спасибо за совет,Техас115:165:

« Последнее редактирование: 16 Марта 2025, 12:40 от Мишель1 »

16 Марта 2025, 12:43
Ответ #37
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Наверно,это вкусно,но вот первый раз вижу рецепт,где капусту кладут первой,она разве дольше фарша варится?
я люблю, чтобы все в супах мягкое было, а если капуста хрустит, то мне ажна плохо делается, поэтому варю ее подольше. а фарш быстро варится.  O:-) :165:

16 Марта 2025, 12:46
Ответ #38
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Пью только овощные соки, вместо сладких предпочитаю фрукты. В борщи добавляю кетчупы и пасту томатную или соус. Но всё когда-то пробуешь впервые, почему бы попробовать добавить сок , тем более по совету знающих хозяюшек и делающих это постоянно, я только ЗА ! Спасибо за совет,Техас115:165:

я тоже, если помидор нет и готовлю лично для себя добавляю томатную пасту. но борща я варю много, т.к. семья сына очень любит мой борщ, а невестка не может есть с кетчупом или пастой. поэтому вот так.  :) :)8 :kiss04:

16 Марта 2025, 12:46
Ответ #39
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

Техас115:165:
Шикарный борщ  :268: супер!
сок овощной покупаем, а вот в борщ добавить не додумалась, и фасоль стручковая кстати))
Спасибо за рецепт, понравился, приготовлю!  :268:  :kiss04:

16 Марта 2025, 12:49
Ответ #40
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Люблю овощной сок. И так, и добавлять в супы и соусы. Прошлым летом помидоров блендером пробила и в маленьких контейнерах заморозила. Чаще всего их и добавляю в зажарку для борща. А вот стручковую фасоль не пробовала. Обычную или из банки-да.
Я вообще иногда борщ варю, когда очень быстро надо, с сосисками или колбасой. Чаще всего на даче. Там некогда бульон мясной варить, а борщ любят все.))
с сосисками очень вкусные супы получаются, любые.  :268:
а фасоль попробуйте обязательно, только порезать желательно помельче, эстетичнее выглядит и удобнее есть ее.  :165: :165: :165:

16 Марта 2025, 12:50
Ответ #41
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115:165:
Шикарный борщ  :268: супер!
сок овощной покупаем, а вот в борщ добавить не додумалась, и фасоль стручковая кстати))
Спасибо за рецепт, понравился, приготовлю!  :268:  :kiss04:
всегда пожалуйста!  :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

16 Марта 2025, 13:09
Ответ #42
Оффлайн

Ollka

Техас115, спасибо, :flower3: люблю борщ с фасолью,надо попробовать со стручковой,единственное,  щавель зачем ?Он же и так кислый,но  все равно спасибо

17 Марта 2025, 05:57
Ответ #43
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, спасибо, :flower3: люблю борщ с фасолью,надо попробовать со стручковой,единственное,  щавель зачем ?Он же и так кислый,но  все равно спасибо
у меня щавеля как и свекольных листьев много заготовлено, везде теперь добавляю!  :xixixi: :165: :165: :165:

19 Марта 2025, 21:31
Ответ #44
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Очень интересно. Попробовала бы с удовольствием. Фасоль и щавель в борще для меня в новинку.
 :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5665
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 5015
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы