16:20, 28.11.2024
Автор: Авраменко ВикторияНесколько лет назад у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой обнаружили рак кожи.
Музыканты вместе уже более 30-ти лет. За эти годы они справились с немалым количеством испытаний. Супруги верят, что чистая и искренняя любовь помогут справиться со всеми проблемами.
После обнаружения болезни Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова взялись за лечение. Поговаривали, что супругам удалось побороть недуг. Оказалось, что это не так. Болезнь замедлила развитие, но не ушла совсем. Периодически у Виктора и Натальи бывают рецидивы.
«Да нифига мы не вылечились! Наташа вон полтора месяца назад операцию на ноге перенесла, удалили ей небольшую базалиому. Сейчас восстанавливается, рана до сих пор не зажила, надрез был глубокий. Хорошо, что у этой болезни неагрессивный тип, сильно жизнь она не портит, главное — постоянно следить, чтобы новых высыпаний не появилось», — поделился солист и основатель группы «Дюна».

У него и самого недавно появилась базалиома. Начитавшись информации в Сети, Рыбин приобрел крем, которым обжег кожу. Он обратился к своему онкологу, который отругал пациента за самодеятельность. С тех пор супруги постоянно на связи с врачом и внимательно выполняют все его рекомендации. Наталья активно помогает другим людям, столкнувшимся с онкологией.
«У меня недавно вылезло одно, так я крем купил и им сжег эту болячку: онколог мой меня за это чуть не убил, так орал! Но потом поржал надо мной… И сказал быть внимательным: если эта штука опять стала появляться, спустя время может еще раз в этом же месте вылезти. Надо следить. И правда, спустя время смотрю — не соврал врач. Сейчас наблюдаю, чтобы расти не начала, иначе тоже придется хирургическим путем удалять. Но я этой болячки не боюсь — в наше время и пострашнее есть», — подытожил Рыбин в интервью «Lady Mail».
ссылка