08 Июля 2026, 01:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 2. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич
7. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 9. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 11. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Преподавателя вокала Свистунова пригласили в качестве члена жюри. На отборочный (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: сладкоешкам на заметку  (Прочитано 1228 раз)

29 Марта 2014, 17:41
Прочитано 1228 раз
Оффлайн

Серая

Колючая команда

6
Диетологи разрушили миф, что от сладкого толстеют

Сотрудники американской Национальной ассоциации кондитеров установили, что взаимосвязь между любовью к сладостям и ожирением отсутствует. Кроме того, умеренное употребление десертов не приводит, как считалось ранее, к ухудшению общего здоровья.

В исследовании принимали участие более 5000 американцев. Те участники, кто баловал себя сладким по крайней мере раз в день, оказались не более склонны к развитию ожирения или сердечно-сосудистых заболеваний, чем ограничивающие себя в конфетах люди.

При этом диетологи подчеркнули, что их выводы отнюдь не дают сладкоежкам карт-бланш, и умеренность по-прежнему является залогом здоровья. О здоровом потреблении можно говорить только в том случае, если сладкое потребляется после основного блюда, медленно и умеренно. В этом случае не произойдет резкой вспышки инсулина, которая приводит к перееданию и колебаниям уровней глюкозы.

[attach=1]
« Последнее редактирование: 29 Марта 2014, 18:01 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Марта 2014, 18:08
Ответ #1
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

:laughy: вот и славненько,пойду слопаю конфетку  :hihihihi:

29 Марта 2014, 19:03
Ответ #2
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Томара! Вы сегодня выложили очень много интересных тем. Не со всеми выводами согласна, но большое спасибо. Коротенько о многом!  :flower3:

29 Марта 2014, 19:08
Ответ #3
Оффлайн

Серая

Колючая команда

Томара! Вы сегодня выложили очень много интересных тем. Не со всеми выводами согласна, но большое спасибо. Коротенько о многом!  :flower3:
спасибо ,самой всё интересно

29 Марта 2014, 19:15
Ответ #4
Оффлайн

Янина

Колючая команда

Томочка, спасибо за темы сегодняшние :flower3: :flower3: :flower3:
Согласна с выводами. Всю жизнь ем шоколад. Вес у меня не меняется....так 2-3 кг в зависимости от сезона, весной сбрасываю, осенью набираю....Естественно меру соблюдаю, за сахаром слежу, не так часто, как желательно...И после очередной сдачи крови на сахар....а там все в норме :smile: ....иду такая счастливая, что могу не лишать себя этого удовольствия.

29 Марта 2014, 19:21
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я на диете сижу,худею после родов,но от шоколада отказаться не смогла...ем горький шоколад,одна плитка  на 3-4 дня.....,и все равно неплохо похудела....Так что все,что написано- правда...главное чувство меры соблюдать...

29 Марта 2014, 19:28
Ответ #6
Оффлайн

Серая

Колючая команда

а у меня когда настроения нет ,плюю на всё и иду покупаю себе шоколад и дома смакую,мммммм

29 Марта 2014, 20:23
Ответ #7
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

Если я не съем хоть одну малюсенькую конфетку в день у меня между зубами чесаться начинает.Это правда,без шуток. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

29 Марта 2014, 20:29
Ответ #8
Оффлайн

Серая

Колючая команда

Если я не съем хоть одну малюсенькую конфетку в день у меня между зубами чесаться начинает.Это правда,без шуток. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
понимаю как никто

29 Марта 2014, 20:53
Ответ #9
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

понимаю как никто
Когда я была в положении,то у меня было желание подойти к конфетной фабрике и погрысть стены,так пахло шоколадом,а эта фабрика около моего дома в метрах 50.Это было ужасно-сдерживать свои порывы. :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

29 Марта 2014, 21:01
Ответ #10
Оффлайн

Серая

Колючая команда

Когда я была в положении,то у меня было желание подойти к конфетной фабрике и погрысть стены,так пахло шоколадом,а эта фабрика около моего дома в метрах 50.Это было ужасно-сдерживать свои порывы. :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
я не помню где читала   но в одном роддоме родился крупный по весу малыш и когда маму спросили что она ела в период беременности то она ответила что она с ума сходила от любви к шоколаду,вот так вот !!!

29 Марта 2014, 22:08
Ответ #11
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

я не помню где читала   но в одном роддоме родился крупный по весу малыш и когда маму спросили что она ела в период беременности то она ответила что она с ума сходила от любви к шоколаду,вот так вот !!!
У меня все проще-девочка 3370.

29 Марта 2014, 23:00
Ответ #12
Оффлайн

маринка

Колючая команда

У нас канал есть  , телевизионный, TLC (или как то так называется), так вот там все время показывают и доказывают как правы американские ученые!!!!!!!!!!!!! Там программа есть , "мне не нравиться свое тело", я вам скажу, что таких ужасов я в России за 40 лет не видела, создается впечатление, что Задорнов прав, и всех худых уже в кино сняли, там даже дети с раннего детства такие тумбочки!!!!!!!!! А вес 180, 300 кг, так это почти норма!!!!!!!!!!!!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: