Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от кнопка 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Постаревшую Меньшову не хотят снимать в кино  (Прочитано 1224 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
0
Артистка пожаловалась журналистам, что ее практически перестали снимать. Возрастные актрисы с трудом находят себе работу и на телевидении, и в кино. Например, Юлия Меньшова пожаловалась журналистам, что ее практически перестали снимать.

“Было время, когда отбивалась от предложений, снималась, бывало, в трех проектах одновременно, неделями не видела семью. А сейчас предложений до обидного мало. Да, можно сказать, и вообще нет”, – посетовала в интервью “Миру новостей” артистка.

Самый известный сериал с участием Юлии “Все мужики сво... ” – аналог зарубежного “Секса в большом городе”, а ток-шоу “Я сама”, которое актриса вела с 1995-го по 2001 годы, зрители помнят до сих пор.

“Мне кажется, именно эта программа разрушила карьеру Юли, – считает коллега и приятельница Меньшовой Алена Хмельницкая. – Юля создала настолько яркий образ современной самостоятельной женщины, что режиссеры долго предлагали ей только такие роли. Она отказывалась от таких предложений – не хотела повторяться. А сейчас на возрастных актрис сценаристы практически не пишут главных ролей. Поэтому многие без работы”.

А вот жене Ивана Охлобыстина Оксане Арбузовой предложили сняться в 12-серийном телесериале в главной роли. Когда-то актриса сыграла в культовом фильме 90-х “Авария – дочь мента”, ее портреты висели во всех кинотеатрах и ее узнавали на улицах.

“Мне не понравились такое пристальное внимание и слава, – говорит Оксана. – То, что снимают сейчас, мне тем более неинтересно. Для меня важнее мои дети. У нас их шестеро”.

Что касается самого Охлобыстина, то он давно мечтает снимать документальные фильмы и делать передачи о многодетных семьях. Раньше телебоссы отказывались воплощать его идеи – якобы скучно, неформат. Однако сейчас Иван – модный персонаж, поэтому многие его идеи продюсеры готовы принимать.

“Не хочу загадывать, но, возможно, свою передачу начну снимать в новом телесезоне”, – рассказал актер. Охлобыстин не исключает, что ведущей может стать его супруга. Вести полезную передачу о положительных семьях Оксана не против.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Интересное фото [smg align=left id=924] )

И вот еще ссылка на тему лысых)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 08:52 от kaktus »

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
ну и правильно, пусть наконец-то даст детям внимание и любовь, все равно всех денег не заработать

джема

• Гость
Хотелось бы, как фанатке дома-2 , знать о его участниках. А не фигню тоннами листать..

Для фанатов есть свой раздел
« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 09:16 от kaktus »

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
джема, у нас есть форум, зайдите там большой раздел дом2, и вот там тоннами можно листать именно дом2,не надо тут возмущаться и писать в каждом сообщении..

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
А  мне  наоборот,  очень   нравится  читать,  на  этом  сайте,  интересные  вещи.  Я  с  удовольствием  захожу  почитать,   чтонибудь   новенькое,  чего  я  и  не  знала,  хоть  уже  и  не  молодая,  а  интерес  к  познавательному  никогда  не  пропадает.

Оффлайн superkatushka

• Знаток
Хотелось бы, как фанатке дома-2 , знать о его участниках. А не фигню тоннами листать..

Для фанатов есть свой раздел
не нравится фигню читать-не заходите в неитересные вам разделы.нам нравится,мы и читаем,вы тут не одна.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 72.