Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

• Удачный рецепт овощной закрутки на зиму 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Удачный рецепт овощной закрутки на зиму  (Прочитано 2152 раз)

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
16
Всем здрасти  :flower3: девы, если для вас лето - это тоже не только жара под/за 40 градусов                                                                                           арбузы  :wub:                                                        море  :love005:                                                                                   но и закрутки             :facepalm: :hihihihi:   то, возможно , моя небольшая находка вам пригодится )))                                          я в этом году решила подарить себе- любимой  :xixixi: полноценный отпуск без подработки и прочих заморочек , поэтому появилось время и желание заняться летним закруточным извращением  :shock:   Вариантов заготовок на зиму много , овощи есть. А вот с пропорциями соли /сахара/уксуса в памяти как-то не очень  :bnu:     И вот нашла рецептик банальнейшей кабачковой закрутки. И так он мне зашёл, что сделала уже три варианта . Добавляла к кабачкам и баклажаны, и тыкву. Подруга сделала из огурцов. Все очень даже почему же ).                                                                                 все пропорции меняла в зависимости от количества кабачка/баклажана .          Приготовление простейшее. В горячее растительное масло     сначала измельченный лук, через пять минут натёртую  морковь, потом перекрученные в комбайне помидоры с перцем и чесноком .  Закипело, ещё пять минут . Томат пасту. И твердые порезанные на средние кусочки овощи. Минут двадцать поварить . До разумного уваривания кабачка. Специи, уксус. Пять минут и по баночкам. Закрутила. И под старую шубку на ночь. А утром в подвал, в холодок. Что понравилось, так это то, что овощи не превращаются в кашу, а остаются вполне себе узнаваемыми                                              Всем хорошего лета).                                

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Эгоистка, спасибо! :flower3: Вовремя рецепт  :268  :165:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Иришка  :lasso:
У нас на солнце далеко за 30, для меня и это нетелопередвижимая темпепатура :xixixi: шаг влево, шаг вправо расстрел - как из бани, но у нас и влажность большая.
Спасибо за море и рецепт  :flower3: :love005:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Натуська:flower3: лето в этом году- жесть .

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська:flower3: лето в этом году- жесть .
года 3-4 обещали аномально жаркое, в этом не слышала вроде. И вот оно :laughy:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классный  рецепт   вкусно!!! :dart:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Рецепт классный! :flower3:
А море и арбузы :wub: ой, вот от чего бы я точно не отказалась

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Брусника, только ими и спасаемся в эту жару  :)8

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Эгоистка,  спасибо за рецептк . А я кабачки блендерю до пюре. Кабачковая икоа вкусная получается, но хочется чего-то новенького. Сделаем!
 :kiss04:

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Эгоистка,  спасибо. Этот рецепт - очень вовремя.
А арбузы сладкие, вкусные наверно, да? Ммм...
 :165:  :268:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Моя ты красота любимая! Как мне знаком этот термометр с такой температурой у вас)) а морее  :wub:
Рецепту пошагово наглядно научишь, если время у нас для этого будет  :xixixi:  хотя будет не до рецептов :xixixi:
Не знаю как у меня выпадет отпуск, но в любом случае приеду и будем твоими кабачками закусывать  :bnu:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
куршская коса:flower3: а я же лентяйка  :hihihihi: поэтому половину кабачкового сезона делала ленивую икру ( все то же, но на тёрку комбайна и тушить ) Не на зиму, конечно, а так .

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Венди:flower3: Арбузы уже да, сладкие . Хоть в этом сезоне повезло) в том году как-то не очень были. Мне, во всяком случае, не везло

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 81.