Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кулинарный блогер поделилась рецептом соуса из авокадо  (Прочитано 1169 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Из интернета
Заготовки
Овощное
Другое
5
Соус из авокадо — идеальное дополнение ко многим овощным салатам. Он также может выступать в качестве самостоятельной закуски с любым видом хлеба или лепешек. Кулинарный блогер Регина Кутимская поделилась пошаговым рецептом приготовления этого полезного блюда.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
— авокадо (1 шт.);
— чеснок (1 зубчик);
— лимон (¼ штуки);
— свежая петрушка или кинза (1 пучок);
— молотый черный перец (пол чайной ложки);
— молотый острый перец чили (пол чайной ложки);
— горчица (пол чайной ложки);
— соль по вкусу;
— питьевая вода (100 мл);
— растительное масло (50 мл).

— Авокадо разрезаем пополам, — рассказывает блогер. — Вынимаем ложкой косточку, затем мякоть, сразу кладем ее в чашу блендера. Блендер подойдет погружной. Далее очищаем чеснок от шелухи, нарезаем его и отправляем к авокадо.

После положите в чашу блендера мытую свежую зелень, соль, черный перец, а также чили, горчицу, воду, масло. И не забудьте выдавить сок из четверти лимона:

— Вышеперечисленные ингредиенты взбиваем на максимальной скорости до однородной консистенции. У меня это заняло 30 секунд. Чем короче время взбивания, тем меньше нагревается содержимое. Это помогает сохранить больше пользы в продукте, — отметила кулинарный блогер.

Переливаем наш соус из авокадо в удобную тарелку. В качестве закуски его можно подавать с любым хлебом или лепешками.

— Что касается заправки к салатам, то наш соус прекрасно выполнит и эту функцию. Его нежная кремовая текстура отлично подойдет к свежим овощам и принесет вкусовое разнообразие в привычные блюда, — резюмировала Регина Кутимская.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
От 1/2 чайной ложки молотого чили на одно авокадо выгорит весь ливер))
Я люблю разные варианты гуакомоле, но не такие жгучие.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
От 1/2 чайной ложки молотого чили на одно авокадо выгорит весь ливер))
Я люблю разные варианты гуакомоле, но не такие жгучие.
кто-то любит :xixixi: знакомая острый перец ест в прикуску с чем-нибудь и говорит, что не остро)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Мне эта паста приглянулась больше как заправка в салат. Я и кинзу не люблю  :bnu: а для её любителей, понимаю, что она очень тут в тему)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
кто-то любит :xixixi: знакомая острый перец ест в прикуску с чем-нибудь и говорит, что не остро)))
:xixixi: ужс! О вкусах не спорю, но у авокадо настолько нежная текстура, что не ассоциируется у меня с остротой.

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Если есть в холодильнике парочка авокадо они до соуса не доживают как то  :xixixi:
А соус неплохой, кинзу я не люблю, ббрр)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Если есть в холодильнике парочка авокадо они до соуса не доживают как то  :xixixi:
А соус неплохой, кинзу я не люблю, ббрр)
Вот, вот! :laughy: и я кинзу не люблю… O:-)  Но надо попробовать! Выглядит аппетитно…
« Последнее редактирование: 17 Июля 2024, 00:44 от glasha »

Оффлайн мама Жени

• Знаток
Спасибо!!!  :flower3: :flower3: :flower3: В закладки! Надо обязательно при случае сделать.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5479
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4842
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4795
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6647
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5557
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 75.