Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от glasha 2. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Опять взломали мой вотсап.  (Прочитано 4343 раз)

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Ещё ни для кого ни секрет про колл-центры охраняемые за высоким забором и колючей проволокой  :rolleyes:
Этих вообще раз плюнуть лишить такого заработка. Но почему-то не лишают)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
А у людей выход один. Вообще не отвечать никому постороннему. И двери не открывать и замуроваться.
По квартирам тоже ходит всякая падаль, то под видом газовиков, то водопроводчиков

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
мне весной Телеграм взломали. Не знаю, что там рассылали, но все группы меня забанили. Я обнаружила подвох только через сутки, когда зашла в телегу и увидела, что нет групп, на которые была подписана. Потом увидела, что вместо аватара фото какой-то девицы и имя другое. В общем, за один день похозяйничали на моем аккаунте. Поставила теперь двойную проверку при входе, но, проверяю постоянно, боюсь теперь. И еще- когда пыталась восстановиться в группе, мне написали, что с моего аккаунта шло много спама. Объясняться пришлось

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Да-да, только в плохой России всех взламывают и обворовывают.
Только это государство не беспокоится о своих гражданах.
И ничего такого, что в хвалёной Америке и Европе взламывают и скачивают данные огромных корпораций, что там граждане - семечки.
Всё равно Росссия хуже всех
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 21:34 от Юлич »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё равно Росссия хуже всех
Всегда вызывают недоумение подобные пасквили в сторону своей Родины.  :blink: Тема о конкретной проблеме, тема личная и злободневная, к чему тут злопыхательства в адрес страны?!  :blink:

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Всегда вызывают недоумение подобные пасквили в сторону своей Родины.  :blink: Тема о конкретной проблеме, тема личная и злободневная, к чему тут злопыхательства в адрес страны?!  :blink:
Так вот как раз к автору вопрос, а не ко мне. В каждом комменте *тьфу* в сторону своей Родины. Конкретная личная проблема - лишь повод очередной раз пообsирать свою страну.

Тьфу!. Мы в государстве живём. (с)

Ну конечно же мы комментарии читаем и воспринимаем выборочно  :laughy: Очень стандартная для некоторых схема - перевернуть всё с ног на голову.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2024, 01:02 от Юлич »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Смотрите какое дело получается, звонят из Украины, как вы говорите, но эти номера телефонов зарегистрированы в России. Это как? Первый вопрос.
Во вторых оператор сотовой связи это видит и может заблокировать звонок. Но не делает этого. Почему?
Дальше, деньги они снимают с рублевых счетов, российских банков и переводят на такие же рублевые счета опять же российских банков.
Вы хоть немного логику включите

Можно подумать, купить несколько сотен номеров в России какая- то проблема. Или открыть счета в наших банках. Утверждать, что все украинцы имеющие российские паспорта наши сознательные граждане или верные друзья тоже не станете? Так что вопросы ваши из разряда лишь бы задать. И далеки от логики. Это как с здравоохранением или образованием. Каждый сам кузнец своего счастья. Вы же не станете запускать болезнь и обвинять государство, что не приходит к вам домой лечить ваши болезни? Так и тут, боишься что кто- то возьмет кредит от твоего имени, напиши заявление. А то на разглагольствования времени не жалко, а сделать что- то для собственной безопасности его нет. Граждане тоже должны руководствоваться здравым смыслом и предпринимать необходимые шаги, чтобы не стать жертвами мошенников. А то переводят миллионами, а потом ищут виноватых.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2024, 07:18 от куршская коса »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Можно подумать, купить несколько сотен номеров в России какая- то проблема. Или открыть счета в наших банках. Утверждать, что все украинцы имеющие российские паспорта наши сознательные граждане или верные друзья тоже не станете? Так что вопросы ваши из разряда лишь бы задать. И далеки от логики. Это как с здравоохранением или образованием. Каждый сам кузнец своего счастья. Вы же не станете запускать болезнь и обвинять государство, что не приходит к вам домой лечить ваши болезни? Так и тут, боишься что кто- то возьмет кредит от твоего имени, напиши заявление. А то на разглагольствования времени не жалко, а сделать что- то для собственной безопасности его нет. Граждане тоже должны руководствоваться здравым смыслом и предпринимать необходимые шаги, чтобы не стать жертвами мошенников. А то переводят миллионами, а потом ищут виноватых.
не убедительны. государство навязало госуслуги. которые не защищены от жуликов.по чьей-то корыстной прихоти.Это странно

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
Конечно-конечно. Купить несколько номеров в России и пользоваться ими без всяких проблем из заграницы) Один раз штрафануть сотового оператора на несколько миллионов и вмиг расхочется продавать номера без документа подтверждающего личность или сливать базу данных.
Люди пишут, что стоит только посетить банк или сотового оператора, и сразу посыпались звонки от мошенников.
Не надо никакую логику включать.
Это просто я тупая не понимаю зачем упрощать жизнь мошенникам и аферистам, и усложнять честным гражданам

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
И очень странно, что их даже и найти никто не пытается хотя это проще простого.
Рука руку моет

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Конечно-конечно. Купить несколько номеров в России и пользоваться ими без всяких проблем из заграницы) Один раз штрафануть сотового оператора на несколько миллионов и вмиг расхочется продавать номера без документа подтверждающего личность или сливать базу данных.
Люди пишут, что стоит только посетить банк или сотового оператора, и сразу посыпались звонки от мошенников.
Не надо никакую логику включать.
Это просто я тупая не понимаю зачем упрощать жизнь мошенникам и аферистам, и усложнять честным гражданам

Да почему без документов? Любой гражданин России вправе приобрести сим- карту и не одну. И поехать с ней куда захочет. Есть даже корпоративные номера. Юридический адрес где- нибудь в России. В Москве или Мухосранске, а филиалы где угодно. На Украине или Папуа- Новая Гвинея. Если там есть этот оператор сотовой связи, то будут обслуживать. И операторы обеспечивают связь, а не подслушивают разговоры и выискивают мошенников. Это задача правоохранительных органов. По их запросу и предоставляются сведения.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 102
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1350
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2640
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7454
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 64.