19 Июня 2026, 21:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Тема: Цветы весны и сама весна  (Прочитано 3629 раз)

07 Апреля 2024, 17:33
Ответ #15
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Апреля 2024, 17:54
Ответ #16
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Пробуждение природы всегда даёт какую то надежду, ну лично мне. Натуська, такие классные фотографии. А  грибы - саркосцифы не перестают меня удивлять, какие-то инопланетные, но при этом красивые.  :268:

07 Апреля 2024, 18:03
Ответ #17
Оффлайн

Aloe

Колючая команда

Натуська, спасибо :165:
Это бесподобно!
Мать-и-мачеха так трогательно тянется к солнцу)
И аисты)) У нас тоже много вот таких белых цветочков как на 2 фото. Раньше я таких не замечала.
Не знаете, кто это?  :flower3:

07 Апреля 2024, 18:05
Ответ #18
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Пробуждение природы всегда даёт какую то надежду, ну лично мне. Натуська, такие классные фотографии. А  грибы - саркосцифы не перестают меня удивлять, какие-то инопланетные, но при этом красивые.  :268:
да. И мне. Надежду и веру.
Хоть они так и выглядят странновато и непривычно, но относятся к съедобным. Их можно готовить без предварительной обработки :happens:
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2024, 18:08 от Натуська »

07 Апреля 2024, 18:08
Ответ #19
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

07 Апреля 2024, 18:10
Ответ #20
Оффлайн

цунами

Как мы долго её ждали. И какая она красивая!  :flower3: :lasso3: Всё, кроме змеюки  :shock:
Змеюка тоже красивая... По- своему  :laughy:

07 Апреля 2024, 22:56
Ответ #21
Онлайн

Венди

Колючая команда

Венди:flower3:
Эти цветы больше похожи на мать-и-мачеху, но таких высоких я раньше не встречала  :happens:
Вот я слепуха, на телефоне, без очков, конечно, одуванчиков разглядела  :xixixi: Сейчас покрупнее рассмотрела, и , вправду, мать -и- мачеха  :happens:
 :flower3:

07 Апреля 2024, 23:11
Ответ #22
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

08 Апреля 2024, 00:35
Ответ #23
Оффлайн

Aloe

Колючая команда

Белоцветник весенний  :flower3:
Натуська, благодарю :165:
Буду знать. Напоминает крупный ландыш. Очень красивый)

09 Апреля 2024, 09:44
Ответ #24
Онлайн

Техас115

Колючая команда

09 Апреля 2024, 10:00
Ответ #25
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

У нас тоже весна. За несколько теплых дней началось бурное цветение всего и всюду.
Недели полторы-две  назад зацвела сакура. В городском паблике написали где она цветёт и желающие сфотографироваться на её фоне ломанулись по знаковым местам. Мы тоже сгоняли. Заодно посетили музей мирового океана. (Полина просто любит туда ходить  :xixixi:)  А вчера увидела магнолию. Расцвела. И белая и розовая. Фото белой не айс. Потому что на фоне неба цветы почти не видны. Но если фото увеличить, то можно рассмотреть большие лепестки, похожие на крылья бабочки.

А, да, каштаны проснулись! Скоро и они зацветут!

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2024, 10:02 от куршская коса »

09 Апреля 2024, 12:13
Ответ #26
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

У нас тоже весна. За несколько теплых дней началось бурное цветение всего и всюду.
Недели полторы-две  назад зацвела сакура. В городском паблике написали где она цветёт и желающие сфотографироваться на её фоне ломанулись по знаковым местам. Мы тоже сгоняли. Заодно посетили музей мирового океана. (Полина просто любит туда ходить  :xixixi:)  А вчера увидела магнолию. Расцвела. И белая и розовая. Фото белой не айс. Потому что на фоне неба цветы почти не видны. Но если фото увеличить, то можно рассмотреть большие лепестки, похожие на крылья бабочки.

(Изображение удалено из цитаты.)

А запах наверно отпад!  :268: :flower3:

09 Апреля 2024, 17:41
Ответ #27
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

09 Апреля 2024, 17:42
Ответ #28
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

обалденно красиво!!!  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: