Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Настрой на весну.цвет .радость.  (Прочитано 2320 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
21
Рассаду я посеяла,но хвастаться пока нечем,Праздичные столы -ещё впереди,кое-что творческое- тоже. А очень захотелось вспомнить старые добрые времена и написать тему.

Я тут поняла,что мой организм не хочет "ждать милостей от природы",он уже готов начать радоваться свету,цвету,всему.

Всё началось две недели назад . Лес уже радостный,солнце почти весеннее.

Потом я ждала гостей на день рождения и купила яркую посуду

И гости как угадали и привезли мне цветы под стать

Потом мы с мужем решили начать ремонт в московской квартире и я удивила мужа тем.что выбрала и купила в одну комнату оранжевые обои .а в другую жизнерадостно насыщенно зелёные. Фото цвет не очень передаёт.

В коридор заказала обои для обьединяющего яркого  панно

А позавчера поехали в зоологический музей,а там буйство красок плюс яркий внучок 
Яркая.его любимая капибара

бабочки

В коридоре картины тоже яркие и жизненные(это академик Вернадский с внучкой)

Ну и внучок чувствует настроение .Сделал своей маме вот такой бутерброд.она мне фотку послала на радостях

« Последнее редактирование: 01 Марта 2024, 01:43 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Желаю всем весенней радости.надежды на лучшее!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
подруга, пусть эти яркие краски не только Вас окружают, но и живут в Вашей душе!!!

Бутерброд бесподобный!  :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, пусть эти яркие краски не только Вас окружают, но и живут в Вашей душе!!!

Бутерброд бесподобный!  :flower3:
Спасибо. Пока вдруг именно в душе  всё расцвело.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2024, 02:01 от подруга »

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Почему дети любят капибару? Мы в зоопарке прошлым летом были,так возле этих животинок всегда много детей.У нас мягкая игрушка капибара есть у сына.Подруга,все красиво ,как всегда! С прошедшим ,Вас,днем рождения! :flower3:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А то у нас действительно исчезли личные темы. А весны уже хочется, да и последние новости всё чаще радостные.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2024, 08:41 от разумова »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Первое фото-весна идёт, весне дорогу! Прямо чувствуется весеннее настроение.
 :268:

Оффлайн Галина84

• Знаток
Вот тоже думаю надо какой-нибудь парфюмчик прикупить на весну и для весны ну и для настроения.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
подруга, с прошедшим днем рождения!
Сколько снега еще. Фотка красивая, солнце, сосны, снег.  :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Настроение на фото -  :268:! Молодец , Татьяна. Хочется солнышка и очень повезло тем, кто умеет это солнце *организовать*себе сам. Себе и близким.  :flower3:
Спасибо за тему.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, отличный репортаж с весенней дороги. С днем рождения! :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,спасибо.! :flower3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Очень позитивно, солнечно, радостно, дождались весны, пусть сегодня ещё робкой, но вселяющей надежду. Спасибо, Танюша  :flower3:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
подруга,  С Днем Рождения!  :flower3: Красиво у вас там , особенно зимой, просто сказка. А дети  растут быстро , я вообще считаю, что это  есть самое большое чудо природы, то как человек растёт и развивается, а если это твои родные человечки, дети , внуки, наблюдать за их стремительным видоизменением огромное удовольствие , ещё недавно- умилительный карапуз, а вот уже человек со своим стержнем и душой , открытой всему новому, у меня вторая дочь и я снова в удивлении и растерянности от того как быстро она выросла, и откуда у нас в семье эта взросло рассуждающая девица, и куда подевалась та смешная разговорчивая неваляшка  , казалось, только начавшая познавать мир.
 :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга,  С Днем Рождения!  :flower3: Красиво у вас там , особенно зимой, просто сказка. А дети  растут быстро , я вообще считаю, что это  есть самое большое чудо природы, то как человек растёт и развивается, а если это твои родные человечки, дети , внуки, наблюдать за их стремительным видоизменением огромное удовольствие , ещё недавно- умилительный карапуз, а вот уже человек со своим стержнем и душой , открытой всему новому, у меня вторая дочь и я снова в удивлении и растерянности от того как быстро она выросла, и откуда у нас в семье эта взросло рассуждающая девица, и куда подевалась та смешная разговорчивая неваляшка  , казалось, только начавшая познавать мир.
 :flower3:
Да. :flower3: Я не так часто вижусь с младшим внуком. Удивил. В музее подошли к магазинчику сувениров.а там ничего особенного. Думаю:крУжки с животными- полезно и приятно. Показываю ему. А он говорит:"хочу заметить .бабушка.меня совершенно не интересуют кружки". А ведь мы переживали. Поздно заговорил.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2024, 16:33 от подруга »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 104
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 498
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1354
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2644
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7459
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 65.