Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 2. Тайна полета Валентины Терешковой (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от assa 3. Два года после смерти Градского: молодая вдова оставила остальных наследников ни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна92 4. Ему было 23… А ей было всего 3 минуты… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 5. Илья Яббаров отправил отдыхать на 3 месяца жену и маму в Таиланд (Дом 2 новости) от Татьяна92 6. Малфрида , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида
7. Зеленский победил в номинации Politico "Главный мечтатель года" (Интересное и необычное) от Ириша 2 8. Суд с Рапунцель прошел весело. Адвокат Дмитрия Дмитренко попал на представление (Дом 2 новости) от Ириша 2 9. Одна добрая дама подобрала кота (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Эдуард , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 11. "Кукушка" || хит Привет Андрей || Павел Арламов и группа "АрламовЪ" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 12. Намешалось. Просто фото для настроения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 61

Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и....кошек  (Прочитано 779 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Красавцы и красавицы!  :applo2: :268:МилкаЯ, спасибо ! :flower3:

Онлайн assa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Aloe

• Знаток
Первый котик с " Бала вампиров"!
Все милашки) МилкаЯ:flower3:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Lucida

• Новичок-говорун
Первая кошка  настоящая королева или - король

Оффлайн Панимоника

• Новичок-говорун
Вообще то я собачница. И Панимоника потому, что у меня собака Моника, которую я просто обожаю. Но смотреть равнодушно на котиков это просто преступление. Мимишность зашкаливает. Спасибо большое за доставленные удовольствие

Онлайн Kesha

• Новичок-говорун
Все - чудо, не знаю как можно спокойно относиться к этим масюсям, своя зацелованная, хотя кроме меня никого не терпит, недотрога, но матери пофиг, надо затискать и зацеловать. Котики - это пушистый кайф.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 50.