Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 2. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 3. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга 5. Саше Артемовой пришлось успокаивать закатившую истерику на тренировке дочь (Дом 2 слухи) от Викентий 6. «Коммерсант» (2026) (Кино и новости кино) от blonda9
7. Немного из жизни бывших участников (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Жена тяжелобольного Брюса Уиллиса сделала важное заявление в свой юбилей: «Готов (Кино и новости кино) от irinka5 9. Названа главная ошибка Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 10. Ирина Агибалова показала любимых внуков. Митя уже выше деда вымахал! (Дом 2 слухи) от Грымза 11. 13-летний сын Киркорова Мартин принял участие в модном дефиле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Дом-2 : Развитие. (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5

помощь  (Прочитано 31893 раз)

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
помощь
« : 03 Ноября 2023, 19:45 »
Здесь я как "ке", но иногда хочется не с компа, а с телефона общаться. что мне сделать?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
помощь
« Ответ #1 : 03 Ноября 2023, 19:47 »
Еще и реклама как смам мешает в телефоне

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
помощь
« Ответ #2 : 03 Ноября 2023, 19:56 »
Проверьте меня по номеру телефона. Если  нет, то я как и многие, уйду. Алексей, Натуся, мне форум очень нравиться, столько интересных людей..

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
помощь
« Ответ #3 : 03 Ноября 2023, 19:58 »
Здесь я как "ке", но иногда хочется не с компа, а с телефона общаться. что мне сделать?
зайдите с телефона под ником "ке" и общайтесь пожалуйста  :happens: и будет всё так де, как и с компа

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
помощь
« Ответ #4 : 03 Ноября 2023, 20:03 »
Проверьте меня по номеру телефона. Если  нет, то я как и многие, уйду. Алексей, Натуся, мне форум очень нравиться, столько интересных людей.. На гугле емйл иной, то это после покупки нового телефона  сын установил, но эл.почта всё таже.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
помощь
« Ответ #5 : 03 Ноября 2023, 20:05 »
Проверьте меня по номеру телефона. Если  нет, то я как и многие, уйду. Алексей, Натуся, мне форум очень нравиться, столько интересных людей.. На гугле емйл иной, то это после покупки нового телефона  сын установил, но эл.почта всё таже.
зачем нам Вас проверять. Просто введите свой ник и пароль на телефоне и зайдите под этим же профилем.
Тем более у нас при регистрации телефон не запрашивается, номеров у нас нет, ничего по ним не проверяем.

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
помощь
« Ответ #6 : 03 Ноября 2023, 20:12 »
не раз пробовала. за год раз 5

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
помощь
« Ответ #7 : 03 Ноября 2023, 20:29 »
не раз пробовала. за год раз 5
Может, пароль на Колючке забыли? Или ник неправильно пишите ( с заглавной буквы?)
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2023, 20:30 от мишаня »

Оффлайн лариса302

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
помощь
« Ответ #8 : 03 Ноября 2023, 20:47 »
Спасибо, мишаня..Оочень большое. Но  пока не разобралась. У меня, видимо, основное на гугле( сын купил телефон и установил от ми браузера или не знаю честно) .

Оффлайн лариса302

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
помощь
« Ответ #9 : 03 Ноября 2023, 21:04 »
Теперь у меня 2 профиля. Я хочу остаться не "ке". Или бросить его и стать как " Лариса.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
помощь
« Ответ #10 : 03 Ноября 2023, 21:04 »
Спасибо, мишаня..Оочень большое. Но  пока не разобралась. У меня, видимо, основное на гугле( сын купил телефон и установил от ми браузера или не знаю честно) .
Должно получиться. Только надо правильно ник и пароль вводить, иногда одна лишняя точка или пропуск между цифрами или буквами решают всё.
Удачи! :165:
сын купил телефон и установил от ми браузера или не знаю честно
А из Гугл плея нельзя на телефон Яндекс какой-нибудь вам закачать/установить, если дело в нём?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2023, 21:05 от мишаня »

Оффлайн ке

• Колючая команда
  • Друг
помощь
« Ответ #11 : 06 Ноября 2023, 17:44 »
 :165: :165: :165:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
помощь
« Ответ #12 : 06 Ноября 2023, 18:01 »
Если выбивает,я захожу через профиль ВК. И там и там. Очень удобно.

Оффлайн Mojito

• Профиль на проверке
  • Знаток
помощь
« Ответ #13 : 06 Ноября 2023, 19:18 »
И с компьютера и с телефона, и с планшета нормально заходится.

Теги: спасибо 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 84.