Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

"Карантин будет": в Госдуме сделали заявление о закрытии школ  (Прочитано 8583 раз)

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
11
    "Карантин будет": в Госдуме сделали заявление о закрытии школ         

Российских школьников могут распустить по домам. Произойдёт это в том случае, если в Госдуме и минздраве примут соответствующее решение. Дело в том, что в стране стремительно распространяется новый штамм коронавируса.

Штамм под названием "Пирола" уже сейчас признаётся врачами как очень опасный. Заразиться им легко, а вот лечение займёт уйму времени.

Зампредседателя комитета по охране здоровья Сергей Леонов объяснил, что если болезнь продолжит распространяться, учащиеся отправятся на вынужденные каникулы.

- Всё зависит от того, какой будет эпидемиологический порог. Если будет высокая заболеваемость, то локально карантин в школах будет вводиться, как при гриппе, - пояснил Леонов, пишет blitz.plus.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
У коллеги дети- двойняшки, заболели оба, но тест приезжали брать только у девочки, мама, папа и брат ездили сами сдавать тест. Не подтвердилось, но дети сильно и долго болели, дочка до сих пор, вообще в школах уже каждый день  мониторят ситуацию, в нашем классе в сентябре все переболели уже, но это сезонно мне кажется, не хотелось бы дистант.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Пока то тут, то там снова заговаривают про ограничения, маски, возвращение социальной дистанции — вам стоит понимать, почему это происходит и кто же за этим стоит.

Статья полностью ссылка

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Для здоровья детей и их семей школа - зло.

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Пока то тут, то там снова заговаривают про ограничения, маски, возвращение социальной дистанции — вам стоит понимать, почему это происходит и кто же за этим стоит.

Статья полностью ссылка
Всемирный заговор дело "хорошее", но в ношении масок ничего плохого не вижу. Моя знакомая сейчас болеет ротовирусом и выглядит это ну очень страшно.

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Уже давно доказано, что маски должны носить больные люди .Не знаю, что полезного в масках Кстати,в селе у сына преподы большинство говорили на лекциях маски на носить, так как это вредно

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Уже давно доказано, что маски должны носить больные люди .Не знаю, что полезного в масках Кстати,в селе у сына преподы большинство говорили на лекциях маски на носить, так как это вредно
Не буду писать агитационные слова, но у меня есть опыт говорить "ЗА" ношению масок. Это личное дело каждого, истерить по поводу введения карантина тоже не стану.

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Истерииь тоже не буду, но хорошего нет ничего.Особенно про институты.Половина студентов не могла правильно сделать пальпацию, так как эту тему проходили на дистанте.

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой

В меде, все Т9 исправил
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2023, 08:56 от Кира2111 »

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Заголовок, как обычно...
А по сути - «когда...», «если...»

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А по сути - «когда...», «если...»
Вот пусть так и остаётся)))

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Не хотелось бы, конечно, но если ситуация станет критической, то и выбора не будет, здоровье важнее. Заголовок - огонь!  :bnu:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Лишь бы чьи-то "умные" головы не вернулись к мыслям о перчатках резиновых )))
Маски не так страшны )

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Статья полностью ссылка
Спасибо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 156
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 349
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 419
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 399
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 262
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 81.