20 Мая 2024, 23:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О котиках с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. - Поздравляем, на ваш смартфон загружен голосовой крепостной помощник Захар. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. «Дорогой Константин Сергеевич! Я к Вам - с просьбой о помощи. Вот в чем дело: « (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. - Это четвертый отказ? – удивлялись в свете. – Не останется ли красавица Машеньк (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от Zvezda 6. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8
7. Как секрет знаменитого Розеттского камня стал ключом к разгадке всех тайн Древне (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Миссис уксус 10. Беляш (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В начале 1980-х в парке на улице Усиевича в Москве часто прогуливалась одинокая (Интересное и необычное) от Мария Петрова 12. Чуть виден ожог на щеке, но глаза блестят: Марина Хлебникова доказала, что пожар (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: ​Кабачковые бочонки с фаршем  (Прочитано 1137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Августа 2023, 04:20
Прочитано 1137 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

3
Кабачковые бочонки с фаршем
Ингредиенты:


Средние кабачки — 3 шт.
Мясной фарш — 350–400 г
Соль
Перец
Чеснок
Лук
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:

1. Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину.

2. Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.

3. Соединяем сыр, яйца и майонез.

4. Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь.

5. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.

Приятного аппетита!



28 Августа 2023, 05:53
Ответ #1
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

ис,  спасибо, напомнили  :flower3:
Делаю немного иначе. Фаршированные кабачки заливаю заправкой из сметаны и томатной пасты, сердцевины из кабачков и резаные помидоры добавляю в заправку. Тушу 30 минут на медленном огне.
Или это уже совсем другой рецепт  :blink:

28 Августа 2023, 06:34
Ответ #2
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Тушу 30 минут на медленном огне.
Вот при тушении всё классно. В духовке у меня получились твёрдыми сами кабачки - я делала такой высоты, как на картинке. В рецепте было указано 1,5 - 2 см, но захотелось "бочонки" побольше.


28 Августа 2023, 06:44
Ответ #3
Оффлайн

ис

Колючая команда

А я всё не соберусь так приготовить!! Учту ваш опыт!!

28 Августа 2023, 10:40
Ответ #4
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Делала такое. Если не тушить в соусе, то бочонки нужно предварительно отварить. В фарш кабачок не добавляла. Начинку съели, бочонки не стали.  :laughy:


28 Августа 2023, 10:45
Ответ #5
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

А если тушить в соусе, кожуру с кабачков снимать?

28 Августа 2023, 11:37
Ответ #6
Оффлайн

Стихия

Колючая команда


28 Августа 2023, 11:39
Ответ #7
Оффлайн

assa

Колючая команда

В духовке у меня получились твёрдыми сами кабачки
У меня тоже были твёрдыми и я стала заготовки кабачка поджаривать-подтушивать  на сковороде со всех сторон перед тем как их начинять , и вот тогда совсем другая картина получилась, шайбы были мягкие и приобрели вкус от жарки.


28 Августа 2023, 11:49
Ответ #8
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

А если тушить в соусе, кожуру с кабачков снимать?
Если кабачки молочные, то не надо.

28 Августа 2023, 11:53
Ответ #9
Оффлайн

Роза4

Колючая команда


28 Августа 2023, 12:21
Ответ #10
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Делала такое. Если не тушить в соусе, то бочонки нужно предварительно отварить.
У меня тоже были твёрдыми и я стала заготовки кабачка поджаривать-подтушивать  на сковороде со всех сторон перед тем как их начинять
Конечно, надо отварить или подтушить. В моём рецепте из 100menu начинялись сырые, но там и толщина кабачковых заготовок предполагалась вдвое меньше, а этого я не учла. Потушила потом немного, немного исправилась ситуация)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2023, 12:23 от Виктория А »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 726
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 673
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 499
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1621
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2737
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76