Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Ириша 2 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 10. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа 11. Иосиф Оганесян накормил сыночка хачапури. Говорит, что это сейчас любимая еда (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от подруга

Вдруг кому-то пригодится.  (Прочитано 8802 раз)

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
20
Так случилось, что у мужа сейчас только одна рабочая рука. И доставать из холодильника тяжёлые, запотевшие банки с солениями ему очень не удобно и чревато банкокатастрофой на полу. Да и мне, честно говоря, не удобно, особенно, если вместе с банкой  хочу заодно прихватить  какую-нибудь вкусняшку (два раза к холодильнику ходить лениво).

Так вот, я нашла способ обезопасить банки во время их переезда из холодильника на стол (ну,  мне так кажется).  Делала из того что нашла под рукой: обычная проволока, трубочки для коктейлей и, собственно, сама банка:

Проволоку два раза обмотала вокруг горлышка банки (под самой резьбой) и, перекрутив между собой обе проволоки, закрепила. Оба конца протянула через коктейльную  трубочку.
Проволоку до конца работы не обрезаю!

Снова проволоку закрепила под горлышком на противоположной стороне банки. Первая ручка готова.

Такую же операцию проделала перпендикулярно первой ручке. Обрезала лишнее и плотно закрепила кончики.

Благодаря проволоке ручки получились гибкими и их можно убрать в сторону, чтобы не мешали.

Мне кажется, что получилось неплохо, учитывая первый опыт.

Придумала ещё один вариант. Если у вас есть пустые, пластиковые 5-ти литровые баклажки из-под воды, то можно их обрезать ниже уровня вставляемой в неё банки. А затем точно также сделать на баклажке ручки.

Если кому пригодятся мои лафахаки, буду рада!

« Последнее редактирование: 27 Августа 2023, 10:03 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вот ты затейница :268:

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Вот ты затейница
Жисть заставит, не так раскорячишься обмотаешься  :xixixi:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Замечательное приспособление! :268:  :applo2:
Мужу- здоровья  :flower3:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
ЛенкаБелка:flower3: :flower3: :flower3: наверное, ты очень любишь мужа. вот ему повезло  :165:

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Брусника,
Тусик, спасибо  :love005:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Рационализатору  :268: :cool: !

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
ЛенкаБелка:flower3: :flower3: :flower3: наверное, ты очень любишь мужа. вот ему повезло  :165:
Просто  я сработала на перспективу  :xixixi: иначе потом либо самой бежать  за банкой, либо  убирать последствия катастрофы  с пола  O:-) а если  муж захочет огурчиков ночью?  :shock:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Просто  я сработала на перспективу  :xixixi: иначе потом либо самой бежать  за банкой, либо  убирать последствия катастрофы  с пола  O:-) а если  муж захочет огурчиков ночью?  :shock:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Рационализатору  :268: :cool: !
Я старалась   :257:

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Хорошая придумка!!! Нужная!!!

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Хорошая придумка!!! Нужная!!!
Спасибки  :flower3:

Оффлайн Сонька

• Герой
А у нас банки с соленьями в погребе…. У мамы….

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
ЛенкаБелка, ты наш Кулибин!  :268:

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
ЛенкаБелка, ты наш Кулибин!  :268:
  :girl8:  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Кукольные похвастушки.

Автор Усы Суффикса

Ответов: 72
Просмотров: 7579
Последний ответ 25 Мая 2024, 09:24
от Усы Суффикса
Мои весенние похвастушки

Автор Панимоника

Ответов: 19
Просмотров: 3829
Последний ответ 14 Мая 2024, 22:19
от Aloe
Поделки к Светлой Пасхе

Автор Венди

Ответов: 56
Просмотров: 5610
Последний ответ 07 Мая 2024, 05:35
от Милантроп
Румбокс и другие мелочи))

Автор Максима

Ответов: 44
Просмотров: 7086
Последний ответ 24 Апреля 2024, 17:23
от Максима
Весенний творческий запой. )))

Автор Нагайна

Ответов: 52
Просмотров: 9997
Последний ответ 06 Апреля 2024, 15:37
от Валентина

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 81.