07 Июля 2026, 18:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Тема: Трансгендеры до и после: из мужчин в женщин и наоборот  (Прочитано 3396 раз)

26 Мая 2023, 11:24
Прочитано 3396 раз
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

11
Трансгендеры до и после: из мужчин в женщин и наоборот
📌📌📌

« Последнее редактирование: 26 Мая 2023, 11:28 от NatyGruziya »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Мая 2023, 12:21
Ответ #1
Онлайн

blonda9

Колючая команда

26 Мая 2023, 12:38
Ответ #2
Онлайн

Света29

Колючая команда

А пень то плешивый чего придумал на старости лет.Был старым,плешивым дядькой,а стал старой тёткой,и смысл? Голова ,разве что, больше не плешивая)   Ну,а так то они конечно,пипец,странные.

26 Мая 2023, 12:51
Ответ #3
Оффлайн

bagira

Колючая команда

А пень то плешивый чего придумал на старости лет.Был старым,плешивым дядькой,а стал старой тёткой,и смысл?
Не так печально, что уже усё, пожизненно полшестого  :xixixi: а вообще интересно, в чём причины такого массового сумасшествия, психологические или что сою жрут  :neponimay:

26 Мая 2023, 13:39
Ответ #4
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Я читала рассказ мужчины ставшего женщиной. Сколько лекарств и гормонов он пьет до сих пор. Боли постоянные и проблемы с мочеиспусканием. О том, что вряд ли он решился сменить пол, зная что ему предстоит... Поэтому осуждать никого не буду. Каждый себе хозяин. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

26 Мая 2023, 13:58
Ответ #5
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

26 Мая 2023, 14:06
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

А пень то плешивый чего придумал на старости лет.Был старым,плешивым дядькой,а стал старой тёткой,и смысл? Голова ,разве что, больше не плешивая)   Ну,а так то они конечно,пипец,странные.
просто кошмар!!! :dart: :268: :applo2: :kiss04:

26 Мая 2023, 15:28
Ответ #7
Оффлайн

Айка

Колючая команда

26 Мая 2023, 17:11
Ответ #8
Оффлайн

Сама-по-себе

26 Мая 2023, 17:48
Ответ #9
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

На одном из фото транс стал похож на актрису Гогаеву  :xixixi:

26 Мая 2023, 18:26
Ответ #10
Оффлайн

Severuanka

Я читала рассказ мужчины ставшего женщиной. Сколько лекарств и гормонов он пьет до сих пор. Боли постоянные и проблемы с мочеиспусканием. О том, что вряд ли он решился сменить пол, зная что ему предстоит... Поэтому осуждать никого не буду. Каждый себе хозяин. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

я читала,что после того,как им формируют влагалище из мошонки,они вынуждены постоянно туда вставлять специальный расширитель,чтобы не срослось,и ещё там растут волосы,внутри,и приходится их как-то удалять.Короче тихий ужас

26 Мая 2023, 18:51
Ответ #11
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

26 Мая 2023, 19:20
Ответ #12
Оффлайн

Венди

Колючая команда

я читала,что после того,как им формируют влагалище из мошонки,они вынуждены постоянно туда вставлять специальный расширитель,чтобы не срослось,и ещё там растут волосы,внутри,и приходится их как-то удалять.Короче тихий ужас

Ужас ужасный  :facepalm:

26 Мая 2023, 19:58
Ответ #13
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

26 Мая 2023, 22:56
Ответ #14
Оффлайн

Дальневосточница

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: