Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Наглость просто зашкаливает". Мигранты в Москве во время задержания оказали соп (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. "Никогда его таким не видел". Журналиста Bild напугало состояние Зеленского (Важные новости, события и политика) от ежишка 4. Сын Шойгу взял псевдоним и подался в артисты. Поет исключительно на английском. (Досье на каждого) от User 5. Ночь будет неспокойной, удачи нашим парням 🙏🙏🙏 (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 6. СМИ: Медведчука лишили звания академика (Важные новости, события и политика) от irinka5
7. Артем Дзюба влип в новый скандал с интимным видео (Новости спорта и спортивные события) от МилкаЯ 8. Грета Тунберг окончила школу в 20 лет (Интересное и необычное) от irinka5 9. Путин предупреждал. В США рассказали об истерике Зеленского (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 10. Уже больше месяца. Зеленского высмеяли за попытку "спрятаться от Путина" (Важные новости, события и политика) от ежишка 11. То ли ещё будет с геем-президентом — в Риге зрителей спектакля обязали быть голы (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 12. Александр Гобозов с женой ждут ребёнка (Дом 2 новости) от Стихия

Дети любопытны от природы  (Прочитано 1103 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
8
Дети любопытны от природы

Они любят исследовать окружающий мир и узнавать новое. Особенно в первые годы своей жизни. Поэтому очень важно дать детям возможность утолить их жажду новый впечатлений. Это может творить чудеса для их развития... и подарить родителям массу незабываемых моментов!

ссылка

Оффлайн Ласточки прилетели

• Друг
Дети чудесны, наш сынуля узнал в четыре года,что есть миллион денег. И вот они с папой нарисовали  красками миллион денег на листе А-4, потом сынуля у меня попросил кошелёк,сложил туда денежку. Мы,уж и забыли. Но один раз пришли в магазин, закупились.И сынуля достаёт деньгу на которой папа написал,что это миллион и подаёт кассиру,мы зависли. Я сообразила кассирше дать деньги с другой стороны кассы. Она подиграла и сдала сдачу сынуле.Как он был рад, мне отдал всю задачу. И остался стоять у кассы, я говорю пойдём,он стоит. Оказалось папин миллион кассирша не отдала. Когда она миллион вернула,сына в кошелёк сложил и мы ушли. Дети чудесны.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2023, 05:28 от Ласточки прилетели »

Онлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
А мне всегда страшно от таких фото, боюсь, что дети травмируются, какой-то непоправимый вред себе причинят O:-)

Онлайн мишаня

• Колючая команда
  • Герой

Умная девочка! *Отстаньте от меня, я спать хочу.* :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А мне всегда страшно от таких фото, боюсь, что дети травмируются, какой-то непоправимый вред себе причинят O:-)
Да, точно такое же тревожное ощущение, даже не могу воспринимать, как забавные ситуации. Да и самих детей это определенно не радует. Испуг, слёзы.

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 48.