25 Июня 2026, 18:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Тема: "Чтобы избежать расправы от своих". В США раскрыли, куда уедет Зеленский  (Прочитано 1398 раз)

31 Марта 2023, 18:00
Прочитано 1398 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

5

Военный эксперт из США Гейдж предположил, что Зеленский сбежит от расправы в Израиль...

МОСКВА — РИА Новости.
Владимир Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не казнили украинцы, написал в Twitter ветеран морской пехоты США Лукас Гейдж.
«
"Запомните мои слова: Украине в конечном итоге придется сдаться, а Зеленский сбежит в Израиль, чтобы его не прикончил украинский народ, который проснется и поймет, что с ним просто играли", — спрогнозировал военный.
Ранее офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер предрек капитуляцию ВСУ к октябрю этого года. По мнению бывшего разведчика, Украина перестанет получать западную технику к середине лета и уже осенью Киев потерпит поражение.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

31 Марта 2023, 18:01
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

31 Марта 2023, 18:06
Ответ #2
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

А мне кажется, что если уж сейчас его не хотят убрать не мы не свои, то потом уж точно никому не нужен будет. Обидно, если не прилетит к нему дидло, как и к многим нацикам после второй мировой, которые дожили по аргентинам до глубокой старости

31 Марта 2023, 19:24
Ответ #3
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Ему жить в забвении страшнее смерти. Он же актер. На необитаемый остров его..

31 Марта 2023, 19:32
Ответ #4
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ему жить в забвении страшнее смерти. Он же актер. На необитаемый остров его..
Тоже мне Наполеон. На виселицу, ибо пули слишком дорого для такого.

31 Марта 2023, 19:34
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Тоже согласна.. но не будет же🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️😫

31 Марта 2023, 19:39
Ответ #6
Онлайн

Таша82

Колючая команда

Можно как в Китае, счёт за пулю родственникам послать  :rolleyes:

31 Марта 2023, 19:41
Ответ #7
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Мне кажется, его либо устранят с фейерверком на весь мир, представив как жертву самизнаетекого, либо он просто исчезнет.

31 Марта 2023, 21:18
Ответ #8
Онлайн

vomana

Колючая команда

испарится в неизвестном направлении,а через годы узнаем,что из воды выудили или разбился на лыжах,самокате,парашюте и опознали как..

31 Марта 2023, 21:20
Ответ #9
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

01 Апреля 2023, 08:35
Ответ #10
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Мне кажется, его либо устранят с фейерверком на весь мир, представив как жертву самизнаетекого, либо он просто исчезнет.
Второе...если не сторчится раньше..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: