Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Грета Тунберг окончила школу в 20 лет (Интересное и необычное) от irinka5 2. Путин предупреждал. В США рассказали об истерике Зеленского (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 3. Уже больше месяца. Зеленского высмеяли за попытку "спрятаться от Путина" (Важные новости, события и политика) от ежишка 4. То ли ещё будет с геем-президентом — в Риге зрителей спектакля обязали быть голы (Важные новости, события и политика) от МилкаЯ 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. Александр Гобозов с женой ждут ребёнка (Дом 2 новости) от Стихия
7. В Иркутске многодетную мать без ее ведома выдали замуж за мигранта с кредитами (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МилкаЯ 8. В США оценили последствия последних попыток Зеленского удержать власть (Важные новости, события и политика) от irinka5 9. Сын Шойгу взял псевдоним и подался в артисты. Поет исключительно на английском. (Досье на каждого) от Нагайна 10. -Алиса, будь другом, притащи мои серые ботинки... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Брусника 11. 12 природных кадра, демонстрирующих неповторимую красоту окружающего мира (Интересное и необычное) от Брусника 12. Обращение Байдена обескуражило британского премьера (Важные новости, события и политика) от irinka5

Рыба, запеченная в сметане  (Прочитано 830 раз)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
5
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:

яйцо – 2 шт,
2 кг. филе трески,
400 мл. сметаны,
репчатый лук,
150 г. твердого сыра,
раст. масло,
специи и соль – по вкусу,
50 г. укропа и раст. масло.
Приготовление:

1. Лук обжариваем.

2. Из муки, специй и соли готовим панировку, в которой обваляем каждый кусочек трески.

3. Берем жаропрочную форму и выкладываем в нее филе.

4. В миске соединяем лучок, яйца и укроп (заранее нашинкуйте). Хорошенько перемешиваем соус и заливаем им рыбку.

5. Сверху присыпаем блюдо натертый сыром и отправляем его в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

6. Запекаем приблизительно 15 минут (смотрите по состоянию).

Приятного аппетита!

Онлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:

яйцо – 2 шт,
2 кг. филе трески,
400 мл. сметаны,
репчатый лук,
150 г. твердого сыра,
раст. масло,
специи и соль – по вкусу,
50 г. укропа и раст. масло.
Приготовление:

1. Лук обжариваем.

2. Из муки, специй и соли готовим панировку, в которой обваляем каждый кусочек трески.

3. Берем жаропрочную форму и выкладываем в нее филе.

4. В миске соединяем лучок, яйца и укроп (заранее нашинкуйте). Хорошенько перемешиваем соус и заливаем им рыбку.

5. Сверху присыпаем блюдо натертый сыром и отправляем его в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

6. Запекаем приблизительно 15 минут (смотрите по состоянию).

Приятного аппетита!

(Изображение удалено из цитаты.)
Я правильно понимаю, сметану забыли в п.4?

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Таша82, Правильно! Буду читать рецепты внимательнее!!!

Онлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
ис, всё нормально  :flower3:. Просто я тоже запекаю рыбу со сметаной, только я сразу мариную порционные куски в смеси сметаны+специи. Попробую при случае этот рецепт. Спасибо!

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 46.