Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ис, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 2. Губернатор Севастополя сделал заявление по перспективам водоснабжения города (Важные новости, события и политика) от мадамочка 3. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от glasha 4. ЛДПР предложила ужесточить требования к получению маткапитала (Важные новости, события и политика) от Текила 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ruslana 6. В Тг опубликованы списки известных россиян, ставших спонсорами ВСУ (Важные новости, события и политика) от Monbel
7. Ермолаева с сыном, Маркони с дочкой, а дети Виторгана были одни: звезды сделали (Кино и новости кино) от Александра35 8. Максим Галкин запрещает сьемки на телефон на своих выступлениях (Интернет знаменитости) от Мишель1 9. Kaтюшa (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 10. Короткие новости.... (Важные новости, события и политика) от Elenasidorova 11. Будет мальчик! (Дом 2 слухи) от Света29 12. Муж отказывается содержать мою дочь от первого брака. Как защитить ее и не разру (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa

Не потратили на свадебное платье состояние, но все равно выглядели как королевы  (Прочитано 1367 раз)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
12
Главный вопрос, который волнует каждую невесту перед свадьбой, — какое платье выбрать. Кто-то сразу пускается в поход по элитным свадебным магазинам, а кто-то начинает листать модные журналы в поисках того самого платья. Но героини нашей подборки пошли по другому пути. Одни решили купить подержанные платья в комиссионках, другие — взять мамино или бабушкино, а третьи создали платье своими руками.

«Я нашла его! Если скажу, то не поверите, сколько оно стоит! Шляпа и платье вместе мне обошлись всего в $ 120»

«У меня вдруг возникло странное ощущение, что я должна поискать свадебное платье в секонд-хендах. И вот я вижу его на манекене!»

«Наткнулась в секонд-хенде на это платье всего за $ 25»

«Я месяцами копалась в комиссионках и наконец-то нашла платье своей мечты»

«Я отыскала это свадебное платье в комиссионном магазине, и оно мне так нравится!»

«Купила винтажное свадебное платье, а теперь думаю, как его переделать»

«Я купила платье за $ ​​45 в секонд-хенде, а потом переделывала его сама»

Не верится, выглядит как совершенно новое платье!

«Сестра решила надеть на свадьбу мамино платье, и теперь мама не может сдержать слез»

«Нашла свадебное платье 1960-х годов от Aldens Bridal в идеальном состоянии и всего за $ 7,99»

«Наткнулась в комиссионке на свадебное платье 80-х за $ 8. Оно было все в пятнах, но я его отстирала!»

«Я вышла замуж в свадебном платье моей мамы. С тех пор обожаю винтажные вещи»

«Купила это великолепное свадебное платье в секонд-хенде»

«А я себе свадебное платье связала»

«Бабушка сшила свадебное платье для моей мамы, а я переделала его к своей свадьбе»

«Я ночами не спала и наконец дошила свое свадебное платье. Утром. В день свадьбы»

«Мои тети подарили мне платье. Хочу его немного переделать»

«Я весь интернет перекопала в поисках выкройки и наконец связала себе свадебное платье!»

«Купила на распродаже свадебное платье 1924 года, и я от него без ума»

ссылка

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 48.