Привет! Вчера сделала впервые. Собиралась ачму такую приготовить уже давно-давно. Как всегда всё на глаз и интуитивно)
Надо: лаваш, сыр, творог, яйцо, сметана и молоко. И сливочное масло.
Нарезала лаваш, ушёл почти весь( такой, который в трубочку скручен)

В миске смешала сыр натертый - 250 гр, творог- 300 гр, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, полстакана молока, 70 гр растопленного сливочного масла.

Загрузила в эту смесь лавашную нарезку и выложила в форму

Время не засекла, смотрела по степени румяности. Минут сорок примерно на среднем огне.
Когда вытащила, консистенция была типа суфле.

Минут через десять всё схватилось и я смогла нарезать кусочками)

Можно добавлять зелень, чеснок всё по вкусу.)) Приятного аппетита!
И картошечка, которая мне сегодня попалась)) Поздравляет с праздником)
