Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

ЛЕОНИД АГУТИН ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ ВЫМОЛИЛ У ЖЕНЫ ПРОЩЕНИЕ  (Прочитано 2412 раз)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
0
Леонид Агутин и Анжелика Варум вопреки слухам разводиться пока не собираются, даже несмотря на то, что в Юрмале у Леонида было эротическое приключение с молодой брюнеткой. После того, как в сеть попало разоблачительное видео c "Новой волны", только ленивый не спросил у пары, что теперь будет с их 14-летним браком. Сначала Анжелика призналась, что разводиться не будет, а теперь и сам Леонид в интервью газете "Московский комсомолец" рассказал, как жена после серьезной ссоры все же простила его.

"Мне очень жаль, что все так получилось, - кается артист. - И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении. Потому что я ее очень люблю. И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен. На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия "Новой волны" я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался".

Однако на видео есть и очень пикантные моменты, когда Агутин целует и обнимает прекрасную незнакомку совсем не по-дружески.

"Этот прощальный поцелуй и правда выглядит очень неприлично, - признает Леонид. - Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты".

По словам Агутина, его жене Анжелике Варум о происшествии донесли еще до того, как в интернете появилось компрометирующее видео. Варум поначалу отреагировала очень бурно и предпочла уехать подальше от изменника. "Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка. Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел. Повторюсь, у меня не было никаких планов. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, — взяла вещи и уехала"."Попытка разойтись не увенчалась успехом — друг без друга мы смогли прожить только два дня, - говорит Леонид Агутин. - Помирились на гастролях в Питере. Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить. А еще мне интересна судьба того фотографа, что ему в жизни дается за то, что он может рушить судьбы людей: слава, необыкновенные барыши или просто моральное удовлетворение?"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
А еще мне интересна судьба того фотографа, что ему в жизни дается за то, что он может рушить судьбы людей: слава, необыкновенные барыши или просто моральное удовлетворение?"
Нет, мне это нравится! Словно тот фотограф сам напоил Агутина и заставил лобзаться. "Не виноватая я, он сам пришел!"

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
Умные люди и  пусть это будет самое большое горе в их жизни!   

Оффлайн посетитель

• Знаток
ой ой ой......и глаза- как у кота из шрэка!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн zamsha

• Знаток
жена-хлеб,а хочется и пирожного))))))) большинство мужиков ведь такие:куда куй,туда и ноги))))))

Оффлайн LinO

• Знаток
Если Мужчина 4 раза сходит налево, то, по Законам Геометрии, Он вернётся домой ;)

Оффлайн superkatushka

• Знаток
Если Мужчина 4 раза сходит налево, то, по Законам Геометрии, Он вернётся домой ;)
:xixixi: :xixixi:

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
какой ужас! гулял бы, да не на камеру, раз блядство в крови, а когда такой позор-то смысла прощать нет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 78.