Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Черно не дают покоя "ограниченные люди"  (Прочитано 1620 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
7
 Черно не дают покоя "ограниченные люди"

У Саши Черно произошла ссора с Элиной Рахимовой. Звезда Дома 2 не понимает, почему Элина выставила Санчо условия для примирения и частью этих условий стало общение с женой Иосифа Оганесяна. Рахимова запретила Федотову общаться, разговаривать, переписываться и созваниваться с Черно. Если Александр хочет помириться с Элиной, то должен отказаться от Черно: не помогать Сане, не ходить к ней в комнату по ночам и не выезжать за периметр.

Черно возмущена и негодует, она решила не разговаривать с Санчо и с Элиной тоже прекратить всяческое общение. Также выяснилось, что Александре Черно не дают покоя "ограниченные люди", которые учат её жить.

Некоторые зрители Дома 2 пишут Чернявской о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, она ведёт себя неправильно, мешая Санчо строить отношения, вмешиваясь в его личную жизнь и предлагая парню совместный отдых за периметром и выезды в караоке.

"Человек настолько неблагодарный, и мне уже кажется, что Элина с этой темой хайпует, по-другому я не могу. Месяц назад поднималась эта тема и сейчас весь коллектив видит, что ни он мне не нравится, ни я ему не нравлюсь. Мы реально братюни. Когда я была после операции, он мне помогал, как друг, потому что моя семья была в другом городе.", - объяснила Саша сложившуюся ситуацию. Как мы уже писали на шлоке, Оганесян с друзьями провел выходные в Сочи, пока его жену распинали на Лобном. Подробности увидим в эфирах дома 2 23.02.2023.

По мнению Александры, люди с ограниченным мышлением увидели флирт в её общении с Сашей, также заметили, что муж и жена не должны отдельно отдыхать и проводить праздники. Александра считает, что долго шла к такому уровню доверия в семье, когда не следят за супругом, отпускают погулять, не проверяют телефоны. А ей доказывают обратное, что это ненормально. Как интересно у Шуры получается. Она имеет право гулять с Санчо за периметром, а Элина не имеет права требовать от своего парня прекратить неприятное ей общение?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
мишаня, ничего читать не буду, свиномразь в своём репертуаре  :hihihihi:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Ещё несколько операций и придётся кожу брать с зада, а то на лицо не хватит натянуть, всю срежет.  O:-)

Оффлайн соседушка

• Колючая команда
  • Друг
Ещё несколько операций и придётся кожу брать с зада, а то на лицо не хватит натянуть, всю срежет.  O:-)
С живота, там кожи столько что на  год  хватит всей клинике для пересадки. И как она не додумалась продавать свою кожу. Приписать ее к клинике и как нужно кому то кожу для пересадки, так Черно вызывать. Донор кожи.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2023, 08:13 от соседушка »

Оффлайн Кира2111

• Колючая команда
  • Герой
Шуня хоть десяток новых слов выучила, и то плюс.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 71.