Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от Венди 2. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Kesha 3. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 4. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 6. Саламбек посадил младшего сына Иры Пинчук за руль И это во время движения. (Дом 2 слухи) от Валентина
7. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от Ириша 2 8. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Треть граждан России не против полного отсутствия интернета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Милантроп 11. Шестая жена Александра Гордона ошарашила семейным фото (Интернет знаменитости) от Валентина 12. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Богдана мать

Страшная сказка на ночь (от Wera1)Нечто в зеркале или почему нельзя смотреть в з  (Прочитано 7949 раз)

Оффлайн topar

• Знаток
0
Некоторые люди обожают ужастики.И Вот Вам страшная сказка на ночь. Представляю вам истории из жизни Wera1, рассказанные ей самой. Ваше право верить или не верить, но все таки..

Нечто в зеркале или почему нельзя смотреть в зеркало ночью

Знаете про примету – не расчесывать вечером волосы? А вообще сама примета звучит так: «Нельзя расчесывать волосы после заката и до восхода солнца». Ночью по земле бродит нечистый дух и волос может упасть на него и прилипнуть. Вообщем как-то так.

А еще ночью нельзя смотреть в зеркало. По славянским повериям, зеркало— дверь в потусторонний мир, враждебный человеку.

«Нельзя показывать ребенку в возрасте до одного года зеркало — заглянет и может навсегда стать, когда вырастет, вампиром (упырем) или "двоедушным" колдуном. Нельзя смотреть в зеркало ночью или во время грозы: можешь увидеть такое, что лишишься рассудка».

Все это очень жесткие испытанные временем правила. Но мы часто нарушаем их и я тоже их нарушаю. Но вечером все же стараюсь смотреть в зеркала поменьше, в особенности в темной комнате.

У нас в коридоре стоит старый трельяж. Наверное, у многих он стоял или до сих пор еще стоит удобная штука. Трельяж в очень хорошем состоянии, поэтому родители не торопились его выбрасывать. Недавно мы сделали ремонт в коридоре (да и во всех комнатах кроме кухни ее мы оставили «на сладкое») – настлали новый линолеум, переклеили обои, сделали красочные навесные потолки и даже люстры висят теперь там новые, но трельяж остался. Я думаю, что это старое зеркало отражает мир по-особому потому как видело слишком многое за прошедшие годы и даже десятилетия. Каждый день я расчесываю перед ним свои волосы, которые требуют постоянного ухода – они у меня ниже пояса и мою я их каждый день.

Некоторое время назад (может быть около двух месяцев) я расчесывалась поздно вечером. Мои ложатся поздно, поэтому еще никто не спал. Улавливаете к чему я клоню – сразу две негативные приметы: поздний вечер-зеркало и расческа-волосы в моих руках. Я расслабленно слушала телевизор в соседней комнате, все было как обычно. И вдруг я почувствовала это. Словно ветерок подул, но откуда-то со стороны зеркала. Ребята, я много чего повидала в жизни, но ТАКОГО еще не было ни разу. Это было так же очевидно, как если бы кто-то открыл форточку, но как вы понимаете, никакой форточки у нас в коридоре нет. Входная дверь (две двери) были закрыты. Есть маленький сквознячок, но он дует еле заметно и преимущественно по полу.

Подняв голову, я посмотрела прямо в зеркало. И увидела ЕЕ. Это существо больше походило на старуху с седыми волосами, которые развевал невидимый ветер. Одето на нее было нечто вроде балахона или старого платья, которое висело неряшливыми лохмотьями. Зеркало передо мной на миг перестало отражать комнату, и увидела бесконечный коридор, по которому довольно медленно прошла эта старуха даже на меня, не посмотрев, о чем я ни секунды не жалею. Ее лицо было нечеловеческим, что-то в нем было неправильное. Словно у мумии. Все было настолько реальным, что я чувствовала это движение в зеркале и холодок, пробегающий по коже.

А потом все так же неожиданно пропало, как и началось. Обычный вечер, самый обычный старый трельяж, включенный свет повсюду и негромкий говор телевизора. Верите, я даже не испугалась. Все настоящие паранормальные явления (буду выражаться современным языком) происходят вот так – вдруг и ты даже не успеваешь испытать страх. Это просто происходит и все. Совсем не так как в фильмах ужасов.

Мне уже приходилось наблюдать некоторые явления, и у меня нет никаких сомнений, что это мне не показалось. Это просто было – как если бы кто-то из потустороннего мира действительно прошел в моем зеркале, и почему-то это стало на некоторое время видно.

Некоторое время я с опаской смотрела в это зеркало, но со временем пережитое улеглось, и я просто воспринимаю случившееся как факт. А трястись, как заяц в собственном доме я не собираюсь.

Просто не смотрю в зеркала в темной комнате и все.

wera1 , http://www.liveinternet.ru/users/wera1/rubric/1502412/

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
я люблю зеркала)))их у меня мильён))) люблю смотреться зеркало всегда утро вечером ночью идя в туалет ничего подобного не замечала)))

а автору курить меньше надо)))))

Оффлайн Кактус

• Администратор
В древности с зеркалами много всего было связанно... и кстати я не в первый раз читаю нечто подобное.

Медиум нашел дверь в другой мир

Медиум Дана Форсайт (Британия) заявляет, что обнаружила дверь в другое измерение и верит в возможность вернуть обратно в нашу реальность тех людей, которые прошли сквозь нее. Но захотят ли сами люди, большей частью подростки, вернуться? Ведь измерение Форсайт является копией нашего мира, но только без наших проблем.

В мире, который, называют мир Форсайт, никогда не было болезней, изнурительного труда, какой-либо дисгармонии, равно как и смерти. Другими словами, речь идет о небесах, но только на земле, утверждает Форсайт. Полиция же продолжает искать подростков - юношу пятнадцати лет и девушку тринадцати, которые исчезли еще в 1989 году. Затем, несколько месяцев спустя, пропали еще четверо и все в Доме Смеха на ярмарке, проходившей в английском городе Кент.

Самые недавние исчезновения - пропажа пары восемнадцатилетних влюбленных, которые так и не вышли из Дома Смеха летом 1992 года. Хотя полиция испытывает большие сомнения относительно теории Форсайт, она вынуждена признать, что нечто чрезвычайно загадочное в стой истории все же существует.

Например, Шон Мерфи, детектив полиции Кента, говорит, что в случаях с пропавшими подростками есть кое-что общее. Все они были знакомы друг с другом и все исчезали в последние четверги месяца. У полиции есть подозрения, что это дело рук серийного убийцы, который проникал в аттракцион через тайный проход. Но в результате тщательных поисков, почти полностью снеся здание, криминалисты так никакого прохода и не нашли. Мерфи говорит, что подростки как будто растворились в воздухе, и если верить в то, что говорит Форсайт, то это вполне все объясняет.

Форсайт не сомневается в том, что дверь в этот мир и выход из него находятся в одном из искривленных зеркал, но не хочет уточнять, в каком именно. На самом деле не так уж важно, укажет ли она зеркало или нет, потому что его можно задействовать только с той стороны. А до тех пор, пока оно не задействовано, зеркало никак себя не проявляет.

Эта женщина-медиум, которая достаточно широко известна в своих кругах как в Европе, так и в США, утверждает, что дверь в параллельный мир, видимо, была случайно задействована кем-то с другой стороны. А после того как первая пара прошла на другую сторону, подростки начали пропускать туда своих школьных друзей. Форсайт говорит, что чувствует потоки энергии, исходящие из параллельного мира, и пытается убедить полицию, что однажды уже побывала в Зазеркалье.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 22:27 от kaktus »

Оффлайн topar

• Знаток
С зеркалами определенно , что то не то. Мне кажется это в астрал канал

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
готова на себя любоватся круглосуточно: расчесываюсь, кривляюсь, плачу перед зеркалом. верю в что-то магическое связанное с зеркалом, но во что конкретно не знаю.

wera1

• Гость
я люблю зеркала)))их у меня мильён))) люблю смотреться зеркало всегда утро вечером ночью идя в туалет ничего подобного не замечала)))

а автору курить меньше надо)))))

Как мило. Вообще-то я ничего не употребляю

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
ооо так это к нам  сам автор пожаловал :flower3:. как ощущения? раз мне выпало пообщаться)))) у меня пару вопросов)) как не страшно жить после?  и вообще правда? а ещё истории есть?)) а вообще очень похоже на сюжет из какой нить доброй сказки :)8
« Последнее редактирование: 25 Октября 2011, 19:23 от zhirnova »

wera1

• Гость
Правда. Жить бывает страшно всем. Есть. В моем Днвее - внизу ссылка.

Отвечаю по порядку?)

А вообще комментарий позабавил: сколько лажу по Инету и всегда такие попадаются. Вот и мне досталось на орехи.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
как к нам забрели? :lovegirl: да можно и не по порядку))) вы не пробывали книги писать?))) фантастику там?))

wera1

• Гость
По поиску. Иногда натыкаюсь на интересные заметки про себя и выходит на себя)

Пробовала. Пишу. И стихи сочиняю.

Но этот случай не имеет никакого отношения к художественной литературе. Хотя конечно приятно что личное выложили на форуме.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
 :lovegirl: всегда пожалуйста))) интересно но не вериться как то))) наверное просто не с каждым случается)) можем предложить, у нас остаться))форум у нас не большой, тематика разная)но раздел для вас откроем :flower3: будем все читать))))

wera1

• Гость
Спасибо за заманчивое предложение) Я подумаю.

Просто у меня мой Днев дофига времени забирает и не остается его даже на себя)

Да и мистики чтобы постояно выкладывать довольно много, но рано или поздно она закончится. А сочинять не хочется. Днев сделала чтобы каждый мог поделиться своим опытом в этом плане.

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
подумай)))) мы все почитаем с удовольсвтием, может у кого возникнут вопросы, всегда приятнее общаться с автором :smile: ну не обязательно  мистику)) мы и стихи послушаем, главное чтоб от души))  :)8
zhirnova161@yandex.ru почта, если надумаешь)) будем рады, повторю)) откроем раздел ваш)))

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Зря прочитала . И так -то зеркала не люблю , они у  меня почему-то ужас вызывают , не днём , а именно вечером , в темноте , а сейчас и подавно ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 323
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 139
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 135
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 134
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la
КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли.

Автор Ola-la

Просмотров: 180
Последний ответ 27 Июня 2026, 23:40
от Ola-la

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 69.