Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

С праздником, девочки))  (Прочитано 2112 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
С праздником, мои дорогие и любимые, девочки-Колючечки)) Вы в мою жизнь вносите много всего интересного, делаете ее веселее)) не скучной)) благодаря вам я часто мало сплю, иногда плохо ем, часто много думаю, спешу домой с работы что бы проверить как там на Колючке - в общем чувствую себя заботливым папой который не может уснуть до тех пор пока его детки не успокоятся)))  :laughy:
Но я очень рад всем этим хлопотам)) а еще я очень рад что девочки в любом возрасте остаются теми самими девчонками которых я в школе дергал за косички))
Спасибо вам большое что вы у меня есть))) спасибо что радуете меня, даже спасибо, за то, что иногда нервы треплете)) Я вас всех очень люблю))
Будьте всегда веселыми, добрыми, озорными и немного шкодными, пусть всегда у вас будет в душе весна, а каждый день начинается как будто сегодня 8 марта...

А еще хочу отдельно поздравить наших мам)) мам Колючки)) наших девочек модераторов)) они такие же как и вы)) веселые и озорные, немного шкодные и добрые... но у них такая уж должность)) быть Мамой Колючки)) быть иногда строгой)) иногда громкой)) но всегда доброй)) а иногда им приходится звать папу, когда Колючечки их не слушают)))

Ну а теперь чуть чуть более серьезно)) С праздником дорогие мои)) Счастья, любви, здоровья и мирного неба над головой.. Пусть все будет так как вам хочется и пусть в вашей жизни всегда будет гармония.

Всегда Ваш, вечно зеленый и вечно цветущий, Кактус.

[attach=1]

Ну, а теперь танцы)) танцуют ВСЕ!!!

« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 23:36 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Эээх!!!!Ядрена  Матрена,все пятки отбила,,,Спасибо!!!!!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, любимый!

Оффлайн Noodle

• Узбагаивающийся
  • Новичок-говорун
Эээх!!!!Ядрена  Матрена,все пятки отбила,,,Спасибо!!!!!
И Я отбила! Спасибо, Кактусон!
« Последнее редактирование: 07 Марта 2014, 23:47 от Noodle »

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!

Оффлайн mamba66

• Колючая команда
  • Друг
Алексей, спасибо большое за твои теплые слова и поздравления!!!! :lasso: своих девочек тоже поздравь от нас - твоих колючек...пошла кружиться в танце... :lasso: :dancer: :dancer: :dancer: :nindendo: :nindendo: :nindendo:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой

ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ,ПАПА МОЖЕТ

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!  :)8

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Вам за заботу и любовь к нам колючим.
[attach=1]
Для Вашей жены в благодарность за то, что дает Вам уделять для нас ее время.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 00:06 от elena5 »

Оффлайн tucha

• Колючая команда
  • Друг
« Последнее редактирование: 08 Марта 2014, 00:03 от tucha »

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
КАКТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО))))))))))))))Мы тебя ОЧЕНЬ любим)))))))))))))))))))))))Ты наш КОМАНДИР)))))))))))))
[attach=1]

Оффлайн Ториша

• Администратор
Спасибо большое ))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 94.