Салат этот изначально планировался непосредственно на Новый Год, потом перенесли, а сейчас подумала, что вполне актуально приготовить этот салатик на китайский НГ.
Капусту лучше взять свежую, я так и хотела сделать, но кочаны в магазине были размером больше большого арбуза, я и передумала.

Взяла свою квашеную, вымочила ее, сильно соленую не советую.

Нарезала укропа, сыра, зеленого лука (репчатый не пойдет!).

Перемешала все с растительным маслом, у меня "Елея" нерафинированное, оставив немного на посыпать сверху. украсила ягодками брусники, можно клюкву, можно гранат кто любит. салат готов! оооочень простой, быстрый полезный. и при этом вполне нарядный и хорошая закуска под водочку!

Приятного аппетита! С китайским Новым Годом!
