Ингредиенты на разок 😜 (2 шт)
— Тесто, слоенное дрожжевое-1 пластина
— Сыр солоноватых сортов (брынза)-100 грамм
— Укроп-4 стебля
— Пергаментная бумага (по размеру сковородки)
Способ приготовления
Разморозить пластину теста
Разрезать пополам, раскатать каждую половинку в четырехугольник
Сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Перемешать, разделить на 2 порции.
На каждый кусок теста выложить начинку, завернуть края к центру.
На сковородку положить пергаментную бумагу, уложить 2 штуки хачапури. Выпекать на медленном огне, в течение 5 минут под крышкой.
Потом хачапури перевернуть и снова выпекать со второй стороны еще 5 минут
ссылка