10 Июля 2026, 03:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: Тест на гениальность  (Прочитано 1712 раз)

05 Декабря 2022, 20:04
Прочитано 1712 раз
Оффлайн

Максима

Глобальный модератор

11
Тест на ГЕНИАЛЬНОСТЬ

Для прохождения теста нужно всего лишь выбрать понравившуюся сову - символ мудрости и прочитать интерпретацию.

Результаты:

1. Вашему мозгу необходимо испытывать напряжение, испуг, страх, находится в зоне риска и тогда вы начинаете фонтанировать нестандартными решениями проблем, успешно выходя из непростых ситуаций.

2. Вы любите быть обаяшкой. В новой компании или с новыми людьми вы становитесь идейным человеком, чтобы переключить внимание на себя. В такие моменты вы остроумны и очаровательны.

3. У вас развито чувство долга и если рядом есть человек, которому нужен совет, то вы можете рассказать сложные вещи простым языком и терпеливо повторить их даже 105 раз. Вы гений-наставник.

4. Когда вам что то нужно получить от других, вы найдете нужные слова, подберете выражение лица и тон голоса, а главное – сделаете все в нужный момент.

5. Ваш лучший друг – пустое пространство вокруг. Когда вы один, то можете множить свои гениальные идеи с такой скоростью, какой вам нужно. Главное условие – никаких раздражителей рядом.

6. Вы переполняетесь идеями как только начинаете творить. Ваши глаза сияют и против этого блеска невозможно устоять.

7. Ваш адреналин и умственная активность зависят от моментов, когда вы делаете что то незаконное. Вы непредсказуемы и оригинальны, вас трудно в чем то заподозрить.

8. Вы гениальны в том, в чем другие не разбираются. Речь про тонкие материи, эзотерику и нетрадиционные способы лечения и решения проблем.

Спасибо автору  :flower3:
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Декабря 2022, 20:11
Ответ #1
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:18
Ответ #2
Оффлайн

Эва

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:19
Ответ #3
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:25
Ответ #4
Оффлайн

ЮлиКа

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:32
Ответ #5
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:35
Ответ #6
Онлайн

Dani

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:36
Ответ #7
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:38
Ответ #8
Оффлайн

glasha

Колючая команда

05 Декабря 2022, 20:40
Ответ #9
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

2. Совушка здесь такая обаяшка с цветочками. :flower3:

05 Декабря 2022, 23:14
Ответ #10
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Мне все нравятся! Ну ладно, 8. Ой, нет))

05 Декабря 2022, 23:30
Ответ #11
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Я буду самокритична. Мне  ничего не подходит  :gigigi:
А нравится больше всего сова в ролике  :laughy:

06 Декабря 2022, 03:23
Ответ #12
Оффлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке

Еврейская бабушка в шляпке - лучшая))))

06 Декабря 2022, 06:02
Ответ #13
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Обожаю сов! Но на рисунке мне не понравилась ни одна.
из описаний - 5.

06 Декабря 2022, 10:46
Ответ #14
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

1 и 4. не раздумывая ни секунды.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: