Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Кира2111 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 6. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 8. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5

В ХМАО местная жительница выпала с балкона 9 этажа  (Прочитано 1762 раз)

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
10
🇷🇺 В ХМАО местная жительница выпала с балкона 9 этажа

ссылка

На кадрах видно слегка неподготовленное десантирование. Прилёт случился в высокий сугроб. Отряхнувшись, дамочка пошла по своим делам.

Позже местные врачи диагностировали у девушки пару ушибов и пожелали ей удачи в дальнейших испытаниях судьбы.

❤️ ЖКХ ХМАО заботится о вас.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
А кто снимал это , знал что ль , что тетка вывалится ?

Онлайн Натуся60

• Колючая команда
  • Герой
Перед прыжком, вероятно, была прелюдия, которая позволила оператору подготовиться?  :blink: (это мои предположения)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2022, 22:21 от Натуся60 »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
наверное она вошкалась там некоторое время... такое впечатление, что она зацепилась за что то... перевернулась в полёте...
удачно приземлилась...

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
пожелали ей удачи в дальнейших испытаниях судьбы.
:laughy:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Тоже видела ролик, как дама упала с какого-то этажа. Народ вызвал полицию, скорую. А дама встала и пошла обратно в подъезд.
Побежали ее искать, нашли в какой-то квартире. Она там в компании бухает как ни в чем ни бывало. :gigigi:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Поди не очень трезвая была, под анестезией.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А пьяным вообще везёт) Мимо моего окна в Ташкенте пролетел сосед сверху, пока я выскакивала в подъезд-он уже навстречу поднимается))) Только охал немного)))) 4 этаж! Приземлился в огород)))
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2022, 12:14 от Татьяна »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А пьяным вообще везёт) Мимо моего окна в Ташкенте пролетел сосед сверху, пока я выскакивала в подъезд-он уже навстречу поднимается))) Только охал немного)))) 4 этаж! Приземлился в огород)))
РассказУю))
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
у меня на глазах тоже парочка товарищей летали... один с 5...другая с 4 этажей...
мужик с пятого летел, сам поднялся и пошел в квартиру... потом только скорую вызвали... жив остался и даже ничего не сломал...
а дама ругалась с мужем около окна на весь двор... она спиной стояла к окну и оттолкнулась от него... прилетела прям задницей в живую изгородь... повозилась там и вылезла через минуту... побежала наверх доругиваться...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
РассказУю))
(кликните для показа/скрытия)

у меня так ножницы большие портновские слетели с машинки и проткнули стопу насквозь...
они торчат, а я на них смотрю...  :shock:
мой начальник подбежал и резко выдернул их... аж в пподошву воткнулись...
даже крови не сильно много было... но в скорая в травму свозила.. там просто туго перевязали и всё...
зажило быстро... главное, что ни сосуд ни сухожилие не тронуло... повезло...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
у меня так ножницы большие портновские слетели с машинки и проткнули стопу насквозь...
они торчат, а я на них смотрю...  :shock:
мой начальник подбежал и резко выдернул их... аж в пподошву воткнулись...
даже крови не сильно много было... но в скорая в травму свозила.. там просто туго перевязали и всё...
зажило быстро... главное, что ни сосуд ни сухожилие не тронуло... повезло...
Меня аж передёрнуло! Действительно, слава Б!
Подруга моя Женя на практике себе палец прошила - педаль втопила до упора, в путяге ножные педали были тугие, а в ателье, наоборот, приёмистые. Но там, рассказывала, как от резаной свиньи кровищи было...

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Немного не в тему:
у меня соседи наверху ругаются вусмерть, первый раз несколько дней назад и вчера. У нас очень хорошая звукоизоляция. Поэтому и привлекает внимание, до этого не было слышно ничего подобного. Соседи моего возраста, детей не видела.
Мужчина зычным голосом что-то орет, она плаксивым, видимо, отвечает. Слова не разобрать, интонацию можно. Что-то падает, но, по ощущениям, не человек.
Что делать в таких случаях? Вызвать полицию? Вроде семейные разборки и все еще живы.
Сказать участковому? Предупредить соседей, что если повториться, то вызову полицию?

Или ждать. Пусть сами разбираются. А вдруг поздно будет?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 79.